Невседома

Новые подробности в деле погибшего рэпера Энди Картрайта: в расчленении участвовала теща (8 фото + 2 видео)

30 июля 2020
1 338
0
Категория: 16+, Ужасное 18+
Все российские СМИ облетела новость о том, как в Санкт-Петербурге нашли расчлененное тело рэпера Энди Картрайта. Дело продолжает обрастать новыми и жуткими подробностями. Также были выявлены несостыковки, которые еще больше запутывают расследование. Оказывается в расчленении участвовала теща Картрайта, пишет Lenta ссылаясь на издание Baza.





Мать Марины Кохал (имя супруги рэпера) была в квартире супругов после смерти рэпера. Она помогала дочери избавиться от тела. Также, по данным Baza, теща Энди помогала очищать квартиру после содеянного. Также сообщается, что с мамы жены Картрайта следователи взяли подписку о невыезде. Саму Марину могут отпустить за отсутствием состава преступления, но появились новые детали, которые опровергают версию супруги.

Кадры из квартиры Энди Картрайта:





При исследовании улик эксперты обратили внимание на то, что на одном из предплечий погибшего имеются следы мужских рук, как от захвата. Плюс ко всему конечности были отрезаны очень профессионально, практически с хирургической точностью. Также Марина рассказала, что она "засолила" части тела мужа, чтобы избавиться от посторонних запахов. Помимо этого она вуалировала запах с помощью благовоний. А самая жуткая и странная деталь - внутренние органы трупа Марина зачем-то постирала в стиральной машинке.

По версии жены рэпера, она нашла супруга уже мертвым с засохшей пеной у рта - она поняла, что он умер из-за передозировки. Также она обнаружила шприц, который после почему-то "выкинула". Больше путаницы вносит тот факт, что в крови рэпера Энди Кратрайта не нашли следов наркотиков, сообщает телеграм-канал 112. Чего нельзя сказать о самой Марине - в ее крови нашли фенобарбитал. Правда, он может содержаться и в лекарствах.

О том, что Энди не был наркоманом подтвердили его друзья и знакомые. Они заявили, что музыкант не увлекался запрещенными препаратами, но имел проблемы с алкоголем.

Интервью с основателем Versus Battle Александром "Ресторатором" Тимарцевым:

Интервью с другом Энди Картрайта - Александром Зиганшиным:

Фотографии супруги рэпера Марины Кохал:









-8
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация