Невседома

Обезьяны в сафари-парке взялись за оружие (5 фото)

28 июля 2020
401
0
Бабуины из сафари-парка в графстве Мерсисайд, Великобритания, известны своим буйным и хулиганским нравом: уже не раз они отрывали зеркала и дворники, запрыгивая на авто посетителей. Но теперь их воинственность вышла на новый уровень: в их лапах служители заметили оружие. Обезьяны вооружились отвертками, ножами и даже цепной пилой! Как они это сделали и зачем - пока загадка.







Служащие сафари-парка в Мерсисайде, графстве на северо-западе Англии, полагают, что кто-то из посетителей ради шутки вооружает проживающих в парке бабуинов холодным оружием - ножами, отвертками и даже цепной пилой, - чтобы те портили машины посетителей на парковках. Бабуины из парка Носли отличаются задиристым нравом и не раз отрывали посетителям зеркала и дворники. Но теперь кто-то, похоже, пытается увеличить ущерб, наносимый обезьянами. Служители подозревают в раздаче обезьянам "оружия" неизвестных пранкстеров, которые делают это ради шутки, - но, скорее, потому, что других версий у них нет.





Механик из близлежащего города Сейл рассказал журналистам, что бабуины из парка Носли, известные дурным нравом, регулярно поставляют ему клиентов. "Как это всегда бывает? Дети, увидев обезьян, начинают пищать и требовать, чтобы бабуинам позволили поближе подойти к машине, - говорит он. - А через минуту их родители на полной скорости уезжают из этого места, оставив в лапах обезьян свой номерной знак".

Однако теперь обезьяны получили неожиданное подкрепление: служители начали замечать у них в лапах отвертки, ножи и даже пилу. Теперь служители раздумывают, откуда бабуины достали орудия: то ли они украли их из салонов посетителей, оставляющих свои машины на стоянке, то ли кто-то специально вооружил их.



Впрочем, большинство служителей уверены, что оружие обезьянам дал кто-то из посетителей ради шутки - чтобы посмотреть, как они будут громить машины, вооружившись инструментом. А некоторые, не видевшие обезьян вооруженными, и вовсе уверены, что это всего лишь легенда.



Парк площадью 22 гектара открылся после карантина 15 июня. До этого орудий у обезьян замечены не были. Сотрудники парка не волнуются за здоровье посетителей, поскольку экскурсии по населенной животными территории проводятся только в машинах.
0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация