Невседома

Обманщики, уголовники и мошенники епархии Игнатия. Не подарили, а Бог дал! (3 фото)

24 июля 2020
1 598
1
Категория: Политика, 16+
Неделю назад появилась новость о том, что что у игуменьи Феофании Покровского женского монастыря в Москве обнаружен автомобиль Mercedes-Benz S500 4MATIC нового поколения, который обошелся ей в 9,5 миллиона рублей. В то же время она является управляющей московскими гостиницами для паломников — пятизвездочной “Покровской” и четырехзвездочной «Даниловской».





Хотя по правилам Русской православной Церкви люди с уголовным прошлым не могут быть рукоположены в священный сан, Клирик Екатеринбургской епархии, духовник Среднеуральского женского монастыря схиигумен Сергий (Николай Романов) впервые прокомментировал сведения о своем уголовном прошлом, подтвердив, что отбывал срок в местах лишениях свободы.



Ну конечно, яблочко от яблони недалеко падает. Сам епископ Костомукшский и Кемский Игнатий тоже не прочь погонять пьяным на дорогом внедорожнике и наговорить гадостей в сторону Патриарха Кирилла.



Таким персонажам можно и нужно сказать “Анаксиос”!
+5
1 комментарий
Bee17
 32
Германия
26 июля 2020 04:50
26 комментариев
+3
А де ви тут релігію побачили? Це бізнес і не більше, поки стара бабка, яка за молодість научний атеїзм вивчала, а зараз в православя грає, буде носити бабки, поки і буде існувати цей лохотрон
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация