Невседома

Девушку отправили на две недели в мужскую камеру (4 фото)

22 июля 2020
2 304
2
Категория: Политика, 16+
Трансгендерную активистку задержали возле Госдумы за пикеты против поправок в Семейный кодекс. За это Полину Симоненко отправят в мужской спецприемник. Все дело в том, что девушка не успеласменить паспорт и по документам она – мужского гендера. Ей предстоит отбывать арест в течение 14 суток в камере для мужчин.





Общественность обеспоркоена. ЛГБТ-сообщество считает, что за две недели в мужской камере девушка может пострадать. В поддержку активистки в социальных сетях они даже запустили хэштеги #свободуПолине и #freePolinaSimonenko.



Спасать невиновных – благое дело, но когда трансгендер специально идет в руки полиции – глупо кричать о правах. Идя на одиночный пикет к зданию Госдумы, она должна была понимать последствия своего поступка. 14 суток – вполне очевидное наказание за такое нарушение. Странно, если она надеялась, что с мужским гендером в паспорте ее посадят в женскую камеру или вообще отпустят.



Естественно ЛГБТ-сообщество взбунтовалось. Пользователи призывали звонить в спецприемник и прокуратуру и просить перевести бедную девушку в одиночную камеру. Интересно, чем Полина Симоненко отличается от остальных задержанных, чтобы ей выделять отдельную камеру? За ее безалаберность и недальновидность? Или за то, что она пока не успела поменять паспорт? Может сразу тогда помиловать и отпустить?

-1
2 комментария
Tweek
 118
Украина
22 июля 2020 21:23
1057 комментариев
0
Ну так оно этого и добивалось. На*х было тогда бабой становиться?
Beltrop
 2410
Российская Федерация
23 июля 2020 09:01
11132 комментария
0
Tweek,
ты сам ответил на свой вопрос
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация