Невседома

Жители российского села попытались достучаться до Путина кустами картошки (1 фото + 1 видео)

22 июля 2020
547
1
Категория: Политика
В посёлке Ку[мат]ка, который расположен в Курской области жители пропололи картофельное поле таким образом, чтобы с высоты птичьего полёта можно было прочитать обращение к президенту: «Путин, помогите Ку[мат]ке».



Жители посёлка, не первый год жалуются на отсутствие в посёлке какой-либо инфраструктуры, кроме электричества — из-за юридических нестыковок в нём нет ни дорог, ни газа. С января 2018-го здесь перестали выдавать разрешения на строительство, хотя к тому моменту в посёлке уже было куплено гражданами 2 тысячи участков и построено 550 домов.

В настоящее время, как сообщает Telegram-канал Readovka, местные жители не имеют законной возможности достраивать свои дома, регистрировать уже построенные и прописываться по месту жительства. Они уже дважды записывали видеообращения, адресованные президенту, пока дело не дошло до картошки.

P.S. Жителям Ку[мат]ки, наверное, бы стоило, минуя президента, обратится напрямую к Дмитрию Анатольевичу Медведеву, так как, если верить фильму "Это вам не Димон!", а не верить ему нет оснований, потому что в суде не оспаривался, Курская губерния является вотчиной бывшего премьера. И он гораздо быстрее и эффективней сможет навести там порядок, разумеется, если само существование Ку[мат]ки не противоречит интересам Дмитрия Анатольевича.
0
1 комментарий
Beltrop
 2409
Российская Федерация
23 июля 2020 09:12
11132 комментария
0
наивные
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация