Невседома

Появились подозрения, что участников «Дом-2» удерживают насильно (5 фото)

21 июля 2020
1 090
1
Как выяснилось, сбежать с телепроекта «Дом-2» ещё сложнее, чем туда попасть. 23-летняя Ирина Наумова захотела стать знаменитой и отправилась на проект. Однако, Наумова поняла, что ей там не место, но покинуть телестройку оказалось сложнее. Девушка даже вступила в драку с охранниками.





Ирина Наумова обратилась к депутату Госдумы Владимиру Бурматову с просьбой проверить «Дом-2». Девушка рассказала, что ее удерживали на проекте, а когда она попыталась покинуть место съемок, избили.

«Девушка в период карантина осталась без работы и решила провести вынужденный отпуск на популярном телепроекте. Она  успешно прошла все кастинги и в начале мая оказалась среди участников реалити-шоу, — сообщили в пресс-службе депутата. — Очень быстро Ирина влилась в коллектив, у нее начала собираться группа поклонников, и спустя месяц девушка уверенно вошла в топ участников, на которых строятся основные сюжетные линии проекта».



В один из дней Наумову даже заперли на ночь с другим участником проекта. Напуганная девушка выломала окно и выбралась, после чего вызвала такси. На улице девушку встретили охранники, сообщает Znak.com.

«Восемь мужчин, как мячик, бросают тебя из рук в руки. Мне порвали куртку, меня толкали, пинали, таскали за волосы. Это физическое насилие, оно ни в какой мере не должно быть применимо. В первую очередь я женщина, и ко мне мужчина применил физическую силу», — цитирует Наумову пресс-служба Бурматова.



От испуга девушка вызвала полицию, но полицейские отказались принимать заявление. Так же сотрудники полиции смехом ответили на просьбу запросить записи видеокамер. Похоже, для них участники проекта давно стали посмешищем.



После отказа Наумова обратилась к депутату с просьбой проверить действия полиции и разобраться в конфликте на съемочной площадке.

«Надо разбираться в этой ситуации. То, что рассказывает Ирина, производит дикое впечатление. Мы намерены подключить прокуратуру, потому что, с нашей точки зрения, дело должно быть возбуждено, должно расследоваться, и уже следствие должно выяснить, кто был виноват, что происходило, кто к какой ответственности должен быть привлечен. На мой взгляд, отказ в возбуждении уголовного дела неправомерен и прокуратура должна проверить законность этого отказа», — подчеркнул депутат Госдумы Владимир Бурматов. 



Так же договор с Ириной расторгли неофициально и без её участия. До сих пор имя и фотографии девушки используют в рекламной компании.
+3
1 комментарий
Олег Александрович
Олег Александрович
Беларусь
22 июля 2020 13:55
0
Ирина, ты молодец.
Добивай дело до конца.
Это будет очень тяжело.
Я думаю вся страна тебя поддержит.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация