Невседома

Рыбак на плоту спас щенка койота, который без сил лежал в воде (5 фото)

21 июля 2020
691
0
Отправившись в многодневный сплав на плоту по реке, житель Канады по имени Джастин не ожидал такого исхода событий. Во время рыбалки он неожиданно услышал тоненький писк, и заметил чей-то нос над водой - это оказался маленький щенок койота, который почти без движения лежал в воде.





Канадец по имени Джастин отправился в 10-дневное путешествие на плоту по реке Ред-Дир. Во время рыбалки мужчина неожиданно услышал звуки, похожие на писк, и решил подплыть к их источнику. На поверхности воды он заметил чей-то нос, и решив рассмотреть животное поближе, он сам упал в воду. Но ему удалось разглядеть маленького щенка койота, который еле дышал и не шевелился лежа в ледяной воде..



Щенок был без сознания, и едва дышал. Мужчина не растерялся, и применил метод Геймлиха - обняв койота сзади, он толчками в живот пытался восстановить ему дыхание. К счастью, это сработало, и малыш пришёл в себя. В следующие десять дней койот, которому спаситель дал кличку Йип-Йип (YipYip), был верным напарником Джастина в путешествии на плоту.





Йип-Йип и Джастин ели запасы еды вместе, спали в обнимку, и успели привыкнуть друг к другу. Доплыв до места, где появилась связь, мужчина позвонил в местную спасательную организацию - Общество реабилитации дикой природы Саскачевана. Команда приехала за щенком, и отвезла его в свой центр спасения.



Сейчас маленький койот находится в безопасности, и окружен заботой в центре спасения. После полного восстановления его выпустят обратно в дикую природу. Спасибо доброму человеку, который спас Йип-Йипа из беды!



+6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация