Невседома

«Шумели и заливали соседей»: в Белгороде выселили из квартиры мать двоих детей через суд (1 фото)

17 июля 2020
1 504
1
Жильцы муниципальной квартиры в Белгороде стали настоящей головной болью для соседей. Мать с двумя детьми постоянно скандалила, кричала (даже по утрам), заливала соседей и отказывалась платить по счетам. Лишь спустя 3 года бедным соседям удалось избавиться от шумной семейки.



Жители одного из домов в Белгороде наконец вздохнули с облегчением. Суд выселил женщину с двумя детьми из муниципальной квартиры, которую в 1981 году получил её покойный муж. Сначала женщина жила в квартире с мужем и сыном, а после появилась дочка. Спустя годы мужчина умер, в квартире остались проживать его вдова и уже совершеннолетние на тот момент сын и дочь, сообщает портал Go31.ru.

Тут и началось самое интересное. Семейка была, мягко сказать, очень шумная. Соседи ни раз жаловались в полицию на крики и скандалы, которые не утихали даже ночью. Кроме этого, несколько лет жильцы муниципальной квартиры не делают ремонт, не следят за порядком, не оплачивают счета и постоянно заливают водой соседей снизу.

С 2017 по 2019 годы городской жилищный фонд требовал от жильцов исправить нарушения, но они никаких мер не приняли. 9 июля наконец требования администрации и соседей были удовлетворены и неблагополучная семья была выселена из квартиры.
+10
1 комментарий
Beltrop
 2415
Российская Федерация
20 июля 2020 12:00
11132 комментария
0
прям, счастливый конец
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация