Невседома

Смешной корги из Японии, который любит корчить забавные рожицы (16 фото)

16 июля 2020
1 513
0
Категория: Животные
Проживающий в Японии пес породы корги имеет проблемы со здоровьем, но не унывает и наслаждается жизнью. На каждой фотографии он корчит забавные рожицы и смешит не только хозяев, но и незнакомых людей в сети.





«Его зовут Ген, и он мальчик-корги с хвостом, — рассказал владелец пса из Японии. — 3 мая ему исполнилось 5 лет. Как и большинство корги, он активен, игрив и умен.»

Тем не менее, Ген значительно отличается от других собак. Главным образом из-за причудливых рожиц, которые он корчит.







Но как бы там ни было, именно благодаря им животному удалось привлечь на свой аккаунт в Instagram свыше 111 тыс. последователей. При этом псу совершенно заслуженно можно вручать титул самой выразительной собаки Интернета. Не верите нам? Просто взгляните на этого потрясного паренька, который на самом деле самый настоящий душка.





Владелец корги говорит, что тому действительно нравится быть рядом с людьми, и не важно спит ли он со своими хозяевами в одной постели или выходит на улицу и знакомится с кем-то новым. Тем не менее, его жизнь сопряжена со значительными проблемами.

«Ген родился с наследственной хронической почечной недостаточностью. Его нельзя вылечить, — рассказал владелец собаки, добавив, что от подобного состояния также страдают люди. — Это заболевание вызывает у Гена полиурию (увеличенное образование мочи), полидипсию (симптом, характеризующийся неестественно сильной, неутолимой жаждой), анемию, недомогание и высокое кровяное давление. Кроме того, Ген также родился с судорожными припадками, связанными с гиперплазией предстательной железы.»





Из-за всех этих проблем со здоровьем обаятельное существо является частым пациентом в клинике, при этом он будет оставаться таковым до конца своей жизни. В настоящее время ему приходится три раза в неделю проходить диализ, получать 4 инъекции, а также принимать 6 видов лекарств.

«Раз в месяц он также сдаёт анализ крови и проходит эхокардиографию, — добавил его владелец. — Он имеет особенную диету, которая связана с его почечной недостаточностью. Все его лакомства не содержат добавок и сделаны в Японии.»



Однако, когда дело доходит до его выражений морды, все они являются подлинными. Это его владелец приписывает тому, что собака действительно счастлива, невзирая на то, что имеет целый ряд неприятных заболеваний.

«Собака — это семья. Даже если щенок появляется у вас с большим количеством неизлечимых болезней, которые у него с рождения, это ещё не повод, чтобы от него избавляться. Да, жизнь Гена будет короче, чем у среднестатистической собаки, и да, его лечение стоит огромных денег, но мы, его владельцы, продолжим предоставлять ему лучшее лечение, какое только сможем, и одаривать огромным количеством любви. Я думаю, что придерживание лечения и времяпрепровождение с близкими — секрет отличной жизни, пускай даже короткой.»

















+34
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация