Невседома

Да ладно? Пеппер из "Американской истории ужасов" / Из красавицы в чудовище и обратно (9 фото)

15 июля 2020
2 165
0
Для роли в «Американской истории ужасов» предполагалось создать персонажа по имени Пеппер. Это должна быть женщина, страдающая редкой болезнью микроцефалией. Ко всему прочему данная женщина была еще и участницей фрик шоу, а также пациенткой психиатрической лечебницы.





Друзья всем привет. Как часто актеры готовы пожертвовать всем ради роли? Многие актеры дабы получить долгожданную роль готовы переступить любые черты, будь то смена веса или смена внешности, будь то свобода от отношений или даже смена религии. Но бывают такие моменты, когда в смене внешности приходится прибегнуть не к улучшению природной красоты, а наоборот максимально убить свою красоту и превратиться в настоящее чудовище. Именно такой случай позволил теперь уже не безызвестной многим актрисе Наоми Гроссман получить роль которая впоследствии сделала ее знаменитой и известной всему миру. Все мы прекрасно знаем эту талантливую актрису по роли Пеппер из «Американской истории ужасов». Но на что пришлось пойти актрисе чтобы получить эту роль? Как выглядела актриса с детства по нынешние дни? Давайте разберемся и посмотрим вместе с вами. Готовы? Тогда начинаем. Для роли в «Американской истории ужасов» предполагалось создать персонажа по имени Пеппер. Это должна быть женщина, страдающая редкой болезнью микроцефалией. Ко всему прочему данная женщина была еще и участницей фрик шоу, а также пациенткой психиатрической лечебницы.



На эту роль как раз и была утверждена достаточно-таки красивая и эффектная актриса известная многим как Наоми Гроссман.



Кто бы мог подумать, что из столь красивой и эффектной женщины можно было сделать такую страшную и пугающую многих героиню фильма.



К слову говорят, что даже родной отец актрисы испугался своей дочери увидев ее в таком образе.

Маленькая выписка из википедии:

Наоми Гроссман (англ. Naomi Grossman; род. 6 февраля 1975, Денвер, Колорадо, США) — американская актриса, писатель, сценарист и продюсер. Наиболее известна по роли Пеппер в телесериале-антологии канала FX «Американская история ужасов».

Ну а теперь давайте вместе посмотрим на разные образы разных лет из жизни актрисы. Тут есть чем любоваться и чем восхищаться скажу я вам.



Вот такой вот милой девчонкой была актриса в детстве. Все-таки неотразимое обаяние в ней присутствует с рождения.



Вы только взгляните в эти глубокие глаза женщины средних лет, правду говорят, что возраст только красит.



С каждым годом старше и с каждым годом краше.



Веселая, озорная и не стареющая женщина. Вот в чем секрет успеха, никогда не унывать.



Всем бы так выглядеть в 45, не зря говорят, что баба ягодка опять. Остается лишь пожелать актрисе Крепкого здоровья, долгих лет жизни и не увядающей красоты.

А что вы думаете по поводу актрисы и ее страшной роли в сериале. Вы бы пожертвовали своей красотой ради того, чтобы получить главную роль? Смотрели ли вы сериал и если да, то что думаете про героиню, которую играла Наоми?

Благодарю вас если дочитали до конца, буду благодарен вам за лайки, репосты, и конечно же ваши комментарии, ведь именно комментарии позволяют нам общаться.

С вами как всегда был Игорь и я не прощаюсь, я лишь говорю до новых встреч и желаю вам всем Здоровья, Красоты и самых долгих лет жизни. Берегите себя.
+7
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация