Невседома

Индус не стриг волосы 95 лет и стал божеством (3 фото + 1 видео)

14 июля 2020
967
0
95-летний старик из индийского штата Карнатака за всю свою жизнь ни разу не стриг волосы на голове. Длина его "локонов" уже составляет целых 7 метров и он уверен, что в волосах заключается его сила. Жители его деревни даже считают старика божеством.





Пожилой жители Индии ни разу в жизни не стриг свои волосы. Со временем шевелюра превратилась в дреды, которые он просто заматывает вокруг головы. За всю жизнь он ни разу не ходил к парикмахеру и его волосы за всю жизнь выросли на семь метров.



Жители деревни называют старика Доддапалия и считают его божеством. Хоть волосы и доставляют массу неудобств, сам Доддапалия не спешит от них избавляться. Он верит, что в них заключена его сила.





Старик рад повышенному вниманию и с радостью называет себя «представителем Бога на Земле». Он считает, что долголетием и силой он обязан своим волосам.



Сам старик с волосами не возится, этим занимаются его почитатели. Они моют его голову, распутывают тюрбан из волос, пытаются его причесать и заправляют обратно. Сам старик уже и не помнит, когда в последний раз брал расчёску.

+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация