Невседома

Болельщик-расист (5 фото)

13 июля 2020
879
0
Запад продолжает сражаться сам с собой за расовое равенство. В Британии молодой болельщик Джейк Хеппл продемонстрировал целому стадиону лозунг «Жизни белых имеют значение», после чего был ожидаемо назван расистом:





Знакомьтесь… обычный 24-летний английский парень, чья жизни круто изменилась за последние дни.

В понедельник "Манчестер Сити" на своём поле буднично разносил "Бернли" (игра завершилась со счётом из легендарной песни Чайфа "Аргентина – Ямайка"). Но после того, что случилось перед матчем, сам футбол уже мало кого интересовал. Пока все игроки вставали на одно колено в знак солидарности с движением "black lives matter", кто-то запустил над стадионом "Этихад" кукурузник с баннером "White lives matter Burnley!" ("Жизни белых имеют значение, Бернли!").

Сразу после матча футболисты, тренер и гендиректор Бернли принялись буквально наперегонки осуждать резонансную акцию. Чуть позже к ним подключились игроки и тренеры других клубов АПЛ, а также журналисты и политики (куда же без них).

Несмотря на столь негативную всеобщую реакцию один из организаторов перфоманса с самолётом и баннером взял на себя ответственность за инцидент. Им оказался Джейк Хеппл, с которым мы познакомили наших читателей в начале этого текста. На своей странице в фейсбуке Хеппл опубликовал видео, с баннером и написал, что он не собирается приносить никому извинения.

Куда печальнее на данный момент обстоят дела между Хепплом и его любимым "Бернли" - клуб выписал фанату перманентный бан на посещение стадиона. И что-то нам подсказывает, что в связи со всей этой истерикой вокруг BLM, которую мы наблюдаем уже на протяжении месяца, они не передумают.

Ну, и самое ужасное для Джейка на данный момент – он остался без работы. Хеппл был сварщиком в компании Paradigm Precision, которая решила расстаться со своим работником сразу после разгоревшегося скандала.

Помимо самого Хеппла критике и травле в соцсетях (за свои, якобы, расистские высказывания) подверглась и его девушка, 21-летняя Меган Рамбадт. Она работала в компании Solace Foot Health and Reflexology (педикюр, массаж ног и всё такое) и её тоже уволили!



Удивительно, но события в Америке (и прочих Англиях) развиваются в пугающем соответствии с известной книгой Стругацких. Одно пророчество, — «там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные», — уже сбылось. Теперь актуальной становится другая цитата:

Номер четыреста восемьдесят пять, дон Кэу, Королевская, двенадцать, за поношение имени его преосвященства епископа Арканарского дона Рэбы, имевшее место на дворцовом балу в позапрошлом году, назначается три дюжины розог по обнаженным мягким частям с целованием ботинка его преосвященства.



 





+12
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация