Невседома

Намолила: настоятельница женского монастыря купила Mercedes за 10 миллионов рублей (3 фото)

13 июля 2020
1 189
1
Категория: Политика
До этого у игуменьи были автомобили поскромнее. Но свою веру в немецкий бренд она не предала - все ее машины были сплошь "Мерседесами".





В Москве настоятельница Покровского женского монастыря игуменья Феофания (Ольга Мискина) приобрела для личных нужд Mercedes-Benz S-класса почти за 10 миллионов рублей. Как следует из данных ГИБДД, настоятельница за последние 13 лет сменила как минимум четыре "Мерседеса".

Однако до 2011 монахиня ездила на сравнительно недорогих моделях - с 2007 по 2011 годы ей принадлежал Mercedes-Benz B170, а до этого - Mercedes-Benz Е320 2002 года выпуска. В 2011 году игуменья приобрела свой первый автомобиль представительского класса - Mercedes-Benz S500 4MATIС, стоимость которого в базовой комплектации составляла около 5 миллионов рублей. И наконец, несколько лет спустя монахиня решила обновить машину, купив S500 4MATIC нового поколения. Сообщается, что автомобиль скромной монахине обошелся в 9,5 миллионов рублей.



Помимо того, что игуменья на протяжении 25 лет возглавляет Покровский женский монастырь на Таганской, где находятся мощи святой Матроны Московской, и управляет православной гимназией в Троице-Лыкове, она также является руководителем гостиниц РПЦ.

В 2015 году монахиня стала руководителем новой пятизвездочной гостиницы для паломников "Покровская", а с 2018 года стала руководить и четырехзвездочной "Даниловской", которая расположена по соседству с резиденцией патриарха Всея Руси Кирилла. В том же году игуменья получила из рук президента РФ орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени.

Кстати, провести ночь в пятизвездочной "Покровской" стоит от 6 до 180 тысяч рублей. Одна из эксклюзивных услуг, предлагаемых паломникам, - доступ к мощам святой Матроны вне очереди.



Сообщается также, что Феофания проживает неподалеку от монастыря, на Таганской улице. Площадь ее квартиры составляет всего 53,2 квадратных метра. Однако эта квартирка в одной из престижных многоэтажек оценивается в 16 миллионов рублей.

Представители гостиниц, которыми управляет игуменья, перенаправили вопросы журналистов об автопарке Феофании в Покровский монастырь. На момент публикации официального ответа не последовало. И стоит ли его ждать?
-11
1 комментарий
avtomaster
 463
Украина
14 июля 2020 11:58
607 комментариев
0
А чого ви дивуєтесь? Секта рпц до Бога ніякого відношення не має!
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация