Невседома

На Airbnb предлагают в аренду гостиницу-паб 17 века (7 фото)

13 июля 2020
308
0
Сервис аренды жилья Airbnb частенько радует неожиданными и интересными предложениями. Так, в английской деревушке Фицхед в графстве Сомерсет можно поселиться в маленькой гостинице Fitzhead Inn, построенной в конце 17 века. Главная ее фишка - бар с разливным пивом, мимо которого постояльцы обычно не проходят!





Гостиница действительно небольшая: в ней всего пять номеров. Плюс к этому внутренний дворик в средиземноморском стиле, полностью оборудованная кухня и бар, в котором гости могут сами налить себе пинту-другую.

Любители пива вряд ли устоят!



Рядом с барной стойкой стоят диваны, кресла, столы со стульями. Тут есть всё, чтобы отдохнуть и расслабиться после долгого дня, наполненного туристическими впечатлениями.





Хозяин гостиницы Дэвид Клатворти рассказал, что стал ее владельцем пять лет назад и поначалу позиционировал это место как паб, но с возможностью переночевать в номере и получить завтрак. Затем он понял, что именно вторая составляющая работает лучше, поэтому на нее и стоит делать упор. А паб останется дополнительной приятной функцией.



Гостиничные номера расположены не на втором этаже, над пабом, а в отдельном блоке во дворике. Это идеально для тех, кто хочет тишины и покоя, пока другие постояльцы еще не угомонились и чокаются кружками.



Во всех номерах есть отопление, ванная комната, телевизор, бесплатный Wi-Fi. С одной стороны, место довольно старое и с историей, с другой - все сделано со вкусом и выглядит современно.



По словам хозяина гостиницы, продукты им привозит местная ферма - мясо, колбасы, гамбургеры, яйца и т. д. По желанию постояльцев продукты для них могут быть закуплены по списку и будут ждать на кухне.



Паб имеет лицензию с конца 1600-х годов. Жилые помещения раньше были конюшней, затем в них располагался кегельбан. Они много раз перестраивались и ремонтировались, и вот теперь стали гостиничными номерами со всеми удобствами. В низкий сезон цена за ночь составляет 150-200 фунтов стерлингов (13-18 тыс. руб.).

Деревушка Фицхед в Средние века находилась на землях поместья, принадлежавшего епископу Батскому и Уэльскому, до его продажи в начале 19 века. Недалеко отсюда - древний город Гластонбери и холм святого Михаила со средневековой церковью на нем. Есть и другие места для экскурсий - ущелье Чеддер, пляж Блу Энкор (Голубой якорь).

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация