Невседома

Барбадос приглашает на удаленку (5 фото)

Правительство Барбадоса готово давать гостевые визы на срок до 12 месяцев для тех, кто работает на удаленке. За счет переведенных на дистанционную работу сотрудников компаний по всему миру на острове надеются сохранить туристическую отрасль, подорванную пандемией коронавируса.







Вас перевели на удаленку? Значит, теперь вы сможете работать прямо с тропического острова! Премьер-министр Барбадоса Миа Амор Мотли объявила о планах ввести специальные гостевые визы на срок до 12 месяцев для тех, кого в связи с пандемией перевели на удаленную работу. Этот план призван поддержать туристическую индустрию небольшого острова в Карибском море, который еще недавно получалдо 40% доходов за счет туризма. Пандемия коронавируса и ограничения для путешественников существенно снизили эту цифру - и теперь правительство Барбадоса пытается увеличить долгосрочный туристический поток за счет дистанционщиков.





Пандемия коронавируса сама по себе мало затронула Барбадос - цифры заболеваемости тут были и остаются очень низкими. Однако от этого жителям Барбадоса не легче: до 30% населения здесь заняты в туриндустрии, и отсутствие работы больно ударили по их кошелькам.



"Вам необязательно сидеть и работать у себя дома - в Европе или Америке, - говорит Миа Мотли. - Вы можете работать здесь, если надо, уезжая домой и затем возвращаясь обратно".



Барбадос возобновляет международное авиасообщение с 12 июля. Ранее, с 1 июля, на Барбадосе открылись отели, бары и магазины. В общей сложности, на Барбадосе было зарегистрировано 98 случаев коронавируса, 7 человек умерли. С этими показателями Барбадос входит в число стран мира, наименее пострадавших от пандемии. Чтобы прибыть сюда после открытия авиасообщения, потребуется справка об отсутствии коронавируса. Тем, у кого документа не окажется, предложат пройти тестирование прямо в здании аэропорта.

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация