Невседома

В Воркуте водитель без прав протаранил автомобиль в котором ехала семья (2 фото + 1 видео)

10 июля 2020
1 311
2
Категория: 16+, Аварии
В Воркуте 21-летний водитель за рулем Lada Priora, выезжая на бульвар Пищевиков, не уступил дорогу автомобилю Great Wall Hover и столкнулся с ним. От удара внедорожник, в котором ехала молодая семья, опрокинулся на бок.





На 21-летнего водителя «Приоры» завели административные дела за нарушение ПДД, повлекшее причинение вреда здоровью и за управление автомобилем без прав. Ему грозят штрафы в 5 000 и 15 000 рублей.

Момент столкновения. Смотреть с 0:25

Виктор Роменский сообщает:

"Я и моя Семья являемся пострадавшими, находились в Ховер Н3, в машине было 4 человека. Я находился за рулём, был пристёгнут, наша 2-ух годовалая старшая дочь сидела в детском кресле, пристёгнута ремнями безопасности на переднем пассажирском сидении. Жена сидела на заднем ряду за мной, тоже была пристёгнута. Младшая 2-ух месячная дочь также находилась в детском кресле и была пристёгнута на заднем сидении по середине! Скорость нашего автомобиля была в пределах правил дорожного движения. На видео видно, что на светафоре впереди двигающиеся автомобили значительно оторвались вперед. Приближаясь к месту ДТП, автомобиль выезжающий с прилегающей територии я заметил, но предсказать его дальнейшие действия я, естественно, не мог. В момент, когда я понимал, что приора летит с достаточно большой скоростью, я начал сигналить, чтобы привлечь внимание этого товарища и предположил, что он незамедлительно начнёт тормозить. Чтобы перестраховаться я решил принять немного влево, чтобы отдалиться от летевшей приоры. После чего произошёл удар в наше авто, машину развернуло на 180° и положило на водительский бок при этом старшая дочь вывалилась из детского кресла и ударилась головой. Сразу поняв, что произошло, я спросил у жены все ли живы. Отстегнул ремень безопасности, открыл переднее пассажирское окно вытащил автокресло находящееся на переднем сидении, чтобы я и моя семья смогли выбраться из автомобиля. Первым делом начал подавать прохожим через окно старшую дочь, так как она находилась ко мне ближе всего, затем жена мне подала младшую дочь и я так же передал её. Следом вылезла жена и за ней я. Водила приоры оказался парень которому 21 год , не имеющий водительского удостоверения, страхового полиса. Его реакция была сомнительно спокойной и пофигистической. Далее приехали скорая, МЧС и ДПС.

Хотелось бы поблагодарить людей, которые не остались равнодушны и незамедлительно кинулись помогать! Огромное Вам человеческое спасибо!!!

Я работаю на шахте, рискую своей жизнью каждую смену. Откладывал деньги на покупку этого авто, честным трудом зарабатывал. О этой покупке мы с женой мечтали продолжительное время. Спокойно выехав в город на прогулку с семьёй, мой автомобиль разбит и нуждается в дорогостоющем ремонте. Слава Богу остались живы. Полиса осаго у виновника нет, подам в суд- обяжут выплатить сумму на ремонт. Но я прекрасно понимаю, что парень таких денег не найдёт. Так же возникли проблемы со здоровьем из-за которых вынужден сидеть на больничном и всей семьёй ходить по врачам! Этот текст написан с целью, чтобы народ понимал, что произошло в это день. И не нёс чушь, не зная всей ситуации.

Желаю никому не столкнуться с таким."



-1
2 комментария
Владимип
Владимип
Беларусь
11 июля 2020 11:40
0
Надо изолировать эту мразь от общества
Beltrop
 2476
Российская Федерация
13 июля 2020 09:23
11132 комментария
+1
5к штрафа? да епенулись походу.. там начинать рассматривать наверно от 300к надо, а виновников изолировать.. ага.. сразу, на месте и навсегда
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация