Невседома

Посетителям американских горок в Японии не разрешают кричать (3 фото + 1 видео)

10 июля 2020
1 016
0
В целях борьбы с распространением коронавируса дирекция парка обязала посетителей носить маски, и на своём примере показала, как нужно кататься на американских горках.





1 июня, после трёхмесячного простоя, парк развлечений Fuji-Q Highland в Японии начал свою работу. Американские горки в парке считаются одними из самых больших в мире – они развивают скорость до 130 км/ч, а в одном месте происходит резкое падение с высоты 70 метров.

За 40 дней работы парка многие посетители начали жаловаться, что кататься молча на аттракционе просто невозможно. Однако, дирекция парка решила показать, что невозможного нет! И Fuji-Q Highland выпустили видео под названием "Держи свои крики внутри", где 2 старших руководителя, в масках спокойно прокатились на американских горках. Может быть до этого было несколько испорченных дублей? :)

Затем парк аттракционов запустил акцию: пользователь парка должен выложить в соц. сетях свои спокойные фото с аттракционов, чтобы поучаствовать в розыгрыше бесплатного билета в парк на весь день.



Интересно, что 4 июля была возобновлены игры японской футбольной лиги. Теперь на стадионы пускают максимум 5000 человек и не разрешают им кричать, петь песни, размахивать флагами и транспарантами.

Пешеходные американские горки



-3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация