Невседома

В подвале жилого дома россиянин взорвал баллон, поссорившись с женой (3 фото)

9 июля 2020
961
1
Жильцы подъезда дома в Южно-Сахалинске были эвакуированы из-за взрыва в подвале баллона с кислородом. Как выяснилось, один из жильцов поссорился с женой и решил выпустить пар. В прямом смысле.





В ночь на 9 июля жильцы подъезда одного из домов в Южно-Сахалинске были вынуждены покинуть свои квартиры из-за взрыва газового баллона. Сосед поругался с женой и решил взорвать баллон с кислородом, которые хранил в подвале. Из-за взрыва частично обрушилось перекрытие подвала, сообщает РИА Новости.



Спасатели эвакуировали  23 человека, включая пенсионеров и детей. Однако, есть пострадавшие. У соседа, взорвавшего баллон, обожжено 80 процентов всего тела.

«Единственный пострадавший находится в реанимации областной больницы в сознании, уже дал первые показания правоохранительным органам. По данным следствия, мужчина днем поссорился с женой. (...) В подвале он хранил несколько принадлежащих ему баллонов с газом, один из которых он открыл», — рассказал глава региона.



Теперь администрация района займется определением ущерба и возможности проживания в пострадавшем подъезде. Пока эвакуированных жителей разметили в пункте временного размещения.

-1
1 комментарий
Beltrop
 2476
Российская Федерация
10 июля 2020 09:03
11132 комментария
0
сказочный до-----ёб
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация