Невседома

Кремированный китаец через пару месяцев вернулся домой (6 фото)

9 июля 2020
877
0
Его появление повергло в настоящий шок всех членов семьи: врачи объявили господина Цзяо умершим, и ему были устроены пышные похороны с кремацией в родном Чунцине...





Увидев на пороге 43-летнего Цзяо, его домочадцы решили было поначалу, что он действительно восстал из мертвых. Как рассказывает дядя "воскресшего", тот некогда перенес психическое заболевание. А в начале 2020 года Цзяо исчез...



Обеспокоенная семья в марте обратилась в полицию: после того, как поиски родственника оказались безуспешными. В начале апреля им сообщили, что мужчина лечится в больнице города Вэньчжоу, в провинции Чжэцзян.

Семья прибыла туда на следующий день. Врачи сказали им, что г-н Цзяо вряд ли выживет: он в тяжелом состоянии из-за активного туберкулеза.



Посовещавшись, родственники г-на Цзяо решили обеспечить ему возвращение в родные места и потратили 12 000 юаней (примерно 122 тысячи рублей), чтобы перевезти пациента в Чунцин на машине скорой помощи. Но по дороге тот скончался...

Из-за непростой эпидобстановки в разгар пандемии коронавируса тело отправили прямиком в местный похоронный дом города Чунцин.



Опечаленные родственники потратила еще 140 000 юаней (1,4 миллиона рублей) на организацию пышной похоронной церемонии для Цзяо.

Пока всего горевали, в конце мая безутешному дядюшке снова позвонили из полиции...



В городе Шанрао, провинция Цзянси, был обнаружен бездомный, называвший себя господином Цзяо. С помощью полиции его доставили в Чунцин, где он затруднился объяснить, как преодолел почти 1500 километров до Шанрао.

Цзяо - а это оказался именно он - вернулся домой в целости и сохранности и наконец воссоединился со своей семьей 5 июня.



А что же больница города Вэньчжоу? Медработники утверждают, что у доставленного в больницу пациента было удостоверение личности Цзяо. «Врачи сравнили фото на удостоверении с пациентом, и они выглядели очень похожими, - сказал доктор Лю Сяо, главврач отделения госпиталя китайской народной медицины в Вэньчжоу. - Мы его сфотографировали и отправили в полицию. Полиция должна была установить личность и связаться с семьей».

Медики сказали еще, что у обоих мужчин ранее был диагностирован туберкулез, в результате чего врачи их путали... В больнице также заявили, что медработники разрешили родне г-на Цзяо опознать пациента. Дядюшка, впрочем, уточнил, что ему показали издали племянника, подключенного к аппарату ИВЛ. Остальных не впустили опять же по причине коронавируса...

Семья г-на Цзяо потребовала от больницы компенсации за то, что там записали господином Цзяо совсем другого человека.

+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация