Невседома

С 10 июля израильтян смогут штрафовать за посещение проституток (5 фото)

7 июля 2020
912
0
Категория: 18+, Секс
Пост содержит материалы для аудитории старше 18 лет. Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
Соответствующий закон вступает в силу через несколько дней. Штрафы будут налагаться и клиентов жриц любви, и на самих "ночных бабочек". Израильтяне пригорюнились.





Израильское законодательство пополнилось новыми законами. В рамках борьбы правительства с секс-торговлей появились новые запреты, касающиеся рынка интим-услуг. Теперь за предоставление или потребление услуг проституции нарушителей ждут штрафы.



Наказание за первое правонарушение в этой сфере составит 2000 шекелей. На второй раз штраф удвоится (деньги, заплаченные любителем "клубнички", пойдут на финансирование мероприятий по борьбе с проституцией). Но если и после этого сладострастные израильтяне не усмирят свой пыл, то в дальнейшем предполагается наказывать их привлечением к исправительным работам, а также заставлять посещать лекции, на которых нарушителям будут рассказывать о вреде проституции. В случае уклонения от этих мероприятий оступившихся ждет уголовное преследование с куда более жестким наказанием вплоть до тюремного заключения.



Как сообщают СМИ, по результатам опроса министерств социального обеспечения и общественной безопасности, в стране на сегодняшний день насчитывается около 14 000 человек, занимающихся проституцией. Среди них есть женщины (11 500 взрослых, 1100 несовершеннолетних), мужчины (520 - взрослых, около 40 - моложе 18 лет) и те, кто относит себя к транссексуалам (около 400 человек). Около 40% предоставляющих секс-услуги, начали заниматься этим в возрасте от 18 до 24 лет.



МБВ и Минюст Израиля настаивали на принятии закона, позволяющего уголовное преследование посетителей публичных домов. Министры считают, что лишь такой суровый подход поможет искоренить в Израиле проституцию. Однако министерство социального обеспечения поддержало эту идею с оговоркой: в ведомстве предложили водить наказание постепенно,начиная со штрафов и ужесточая его с каждым разом, когда один и тот же гражданин Израиля, будет пойман правоохранительными органами за очередное посещение публичного дома или борделя, замаскированного под массажный салон.



Конечно, при таком раскладе целый отряд работников секс-индустрии останется на обочине жизни - впрочем, в стране позаботятся об их реабилитации. Правительство выделило на это сумму в 30 миллионов шекелей, которую потратят на создание кризисных центров и приютов для бывших жриц любви, информацинную программу ознакомления израильской молодежи о новых тенденциях в обществе, освобожденном от продажного секса, а также программу лечения мужчин, не мыслящях себя без услуг "ночных бабочек".

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация