Невседома

Илон Маск начал торговать красными труселями со своим логотипом (5 фото)

7 июля 2020
573
0
Категория: Не проверены, Мода
Атласные шортики за пять без малого тысяч рублей разлетелись не хуже горячих пирожков. И это в нашу коронавирусную эпоху!





Коротенькие красные шорты появились в продаже - и сайт магазина Tesla упал.



Потом покупатели быстро расхватали всю имевшуюся в наличии партию, и какое-то время оставался доступным только размер XL. Но закончился и он...





Золотистая надпись S3XY на задней части шорт символизирует модельный ряд электромобилей Tesla (Model S, Model 3, Model X, Model Y). А сами красные шортики представляют собой стеб над инвесторами и спекулянтами, рассчитывающими на падение стоимости акций Tesla. Английское слово shorts означает как короткие штанишки, так и держателей коротких позиций на рынке, которые берут в долг у брокеров акции и продают их в надежде купить по более низкой цене. Илон Маск пообещал выпустить шорты, когда капитализация его компании превысит 200 миллиардов долларов



"Радуйтесь лету в коротких шортах от Tesla! ...Отдыхайте у бассейна или в помещении круглый год в наших коротких шортах, выпущенных ограниченным тиражом", - из описания в интернет-магазине.



В онлайн-магазин Tesla красные шортики выставили по цене $69,420 - где 420 после запятой тоже символичны: напоминают о сумме в 420 долларов, по которой Илон Маск в 2018 году собирался выкупать акции Tesla.

Теперь тем, кто готов выложить практически 70 долларов за шортики от Маска, придется запастись терпением и ждать, когда он завезет новую партию.

+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация