Невседома

Кто-то забыл юбилейную версию суперкара Lamborghini Countach на парковке в Токио (15 фото)

7 июля 2020
518
0
Примерно за 300.000 долларов продаются подобные этой лимитированные серии. В целом это рыночная стоимость за юбилейную версию Countach, выпущенную в честь 25-летия компании.





И хотя чисто визуально автомобиль похож на 5000QV, юбилейная серия отличалась как снаружи, так и внутри.



Линии кузова культовой модели Ламборгини вне времени, но лимитированная серия выглядит еще необычнее и фантастичнее, благодаря дургим бамперам и накладкам.

Эту легенду сфотографировали на обычной общественной парковке в Токио, под толстым слоем пыли.





К созданию модели приложило руку легендарное кузовное ателье Бертоне.



Трудно сказать, что же к этому привело. Вполне возможно дело не только в механических проблемах, ведь это классический итальянский суперкар с особым нравом, но и в финансовых, либо вообще в невозможности ремонта.



Правое заднее колесо вообще отсутствует, и то ли для надежности владелец использовал пару деревяшек, то ли не нашел домкрат. Но в любом случае зрелище печальное.



Смотрится со стороны ужасно!



Неужели поехал на шиномонтаж?



В оригинале на машине должны стоять особые 15-дюймовые гоночные диски OZ с резиной Pirelli Zero, в то время как здесь стоят окрашенные в цвет кузова, не совсем подходящие по стилистике RS Watanabe. Шины до сих пор накачаны воздухом, но что-то мне подсказывает, что автомобиль был припаркован на этом месте очень давно.



Внутри тоже есть чему удивиться, всякое барахло разбросано в хаотичном порядке. Гоночные ковши и спортивный руль "Момо" напоминают о том, что возможно автомобиль принимал участие в нелегальных гонках по ночному Токио.



Канистры с маслом намекают на то, что контролировать уровень технических жидкостей лучше перед каждой поездкой, чтобы потом не было мучительно больно и дорого.



Непонятно, как настолько редкий и культовый автомобиль можно было бросить в подобном месте, а не арендовать для легенды полноценный гараж.



Да и странно, что не опустили фары, или не предполагали, что это последнее пристанище?





Сложно сказать, как долго стоит без дела этот бык, что с ним случилось и произошло, но я все же надеюсь, что владелец увидит этот материал на Speedhiunters и вернет спорткар в его родную стихию!



+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация