Невседома

Американец не заметил, как поджег собственный дом фейерверком

6 июля 2020
494
0
В Бруклине мужчина не заметил, как попал фейерверком в окно собственного дома и продолжил запускать пиротехнические изделия. Камере наблюдения запечатлела начало пожара.

Житель Бруклина попал фейерверком в окно собственного дома, а затем как ни в чем не бывало начал запускать следующий — пока из окон вырывались языки пламени и столпы дыма

В четверг, 2 июля, пожарный департамент Нью-Йорка сообщил о задержании 36-летнего Дэмиэена Бенда. Ему предъявляют обвинения в поджоге 4 степени.

На записи, сделанной на месте инцидента, видно, что Бенд стоит у дома вместе с неизвестными женщиной и мужчиной. Пока мужчина смотрит в телефон, не обращая особого внимания на происходящее, женщина подходит к Бенду — и тот, опустив устройство, запускающее фейерверки, случайно направляет один из них в сторону здания. При этом ни Бенд, ни его спутники не замечают стремительно распространяющегося пожара.

В какой-то момент Бенд передает устройство своему спутнику, заходит в дом и через время возвращается с новыми фейеверками — все еще не замечая пожара. Когда компания наконец видит, что здание охвачено пламенем, Бенд пытается потушить его из садового шланга, но безуспешно.



0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация