Невседома

Как старый бомбардировщик превратить в отель-люкс? (7 фото)

6 июля 2020
408
0
В английском графстве Соммерсет открылся необычный отель. Романтический сьют на двоих обустроен в бывшем стратегическом ядерном бомбардировщике 1950-х годов, списанном из британских ВВС. Никакого милитаризма - только суперкомфорт и прелестные виды из иллюминаторов!







Это самый романтичный бомбардировщик в мире! В английском графстве Соммерсет, недалеко от города Фром, расположился уютный отель-люкс с единственным номером на двоих, обустроенный в бывшем стратегическом ядерном бомбардировщике 1950-х годов Electroc Canberra. Отель называется The Sky Cabin и рекомендует себя как "чудесное место для романтического уединения".





Владелец отеля Дин Харринг купил отправленный в утиль старый бомбардировщик на свалке металлического лома в Бристоле в 2018 году. Самолет был полностью переделан внутри и перекрашен.



В отеле имеется единственная спальня на месте пилотской кабины. Если верить рекламе отеля, сквозь широкое окно очень удобно любоваться звездами. Окно сделали открывающимся - для любителей свежего воздуха.



Цены на ночь в отеле-бомбардировщике зависят от сезона и начинаются от 105 фунтов (9300 рублей) за ночь.



Номер включает также открытую веранду со столом и стульями, а также площадку для барбекю с мангалом и грилем. "Наш отель особенно любят пары, сюда часто приезжают молодожены на медовый месяц", - говорит Харринг.



Тактический ядерный бомбардировщик The English Electric Canberra был поставлен на вооружение британских ВВС в 1951 году. После ряда модификаций бомбардировщики этой серии оставались в строю еще в начале XXI века.

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация