Невседома

На велосипедиста на велодорожке напали с ножом. Дети нападавшего пинали велосипедиста

4 июля 2020
1 442
0
Категория: Видео, Очевидец
В Екатеринбурге мужчина напал с ножом на велосипедиста, который врезался в его дочь.
Отец семейства несколько раз ударил парня

В субботу, 27 июня, в Екатеринбурге на проспекте Академика Сахарова мужчина напал на велосипедиста с ножом. Он сделал это из-за того, что тот врезался в ребенка на велосипеде. По словам очевидцев, позже нападавший пытался забрать у пострадавшего велосипед и порезать колеса. Произошедшее попало на видео.

— Мой молодой человек ехал по велосипедной дорожке на велосипеде, навстречу ему резко выехала девочка. Произошло столкновение. Мой парень остановился, чтобы поднять девочку. С ней была ее семья: тучный мужчина в светло-серой куртке с седыми волосами и с бородой, жена и еще один ребенок. Этот мужчина ударил моего парня кулаком по голове. Когда мой парень начал защищать себя, мужчина достал нож. Потом мужчина пошел прочь, мой парень повалил его, чтобы отобрать нож, задержать и вызвать полицию, — рассказала девушка пострадавшего.

По ее словам, затем мужчина высвободился и нанес несколько ножевых ранений в руки парня. А затем попытался сначала проткнуть колеса велосипеда, а потом унести его. На место вызвали скорую и полицию. Пострадавший молодой человек написал заявление.

— Я никого не сбивал. Я ехал на велосипеде по своей полосе, — рассказал Е1.RU пострадавший. — Девочка резко выехала прямо на меня. Выехала она на встречную полосу, буквально наехала на меня. Смотрела она также в другую сторону.

«Дети радостно пинали меня, пока я был на земле»: подробности поножовщины в Екатеринбурге
Велосипедист, которого ранил разъяренный отец, обратился в полицию

Вечером 27 июня на Академика Сахарова мужчина с ножом напал на велосипедиста, который столкнулся с его дочкой, тоже ехавшей на велосипеде. По словам парня-велосипедиста, девочку он не сбивал. Та выехала на встречную полосу и наехала на него. На вид ей было 4–5 лет.

— Я ехал на велосипеде по своей полосе. Девочка резко выехала на встречную полосу, наехала на меня, — рассказал Е1.RU пострадавший. — Смотрела она также в другую сторону. Потом отец напал. Дети улюлюкали, радостно пинали меня, пока я на земле истекал кровью. Мать семейства сказала, что ее теперь придётся везти в больницу. В тот момент мои руки уже были изрезаны. Но когда я перешёл на другую сторону улицы ждать скорую и полицию, они как ни в чём не бывало продолжали гулять.

Пострадавший отметил, что ему повезло. Так как ножевые удары пришлись только на руку.

— Кусок руки резанули конкретно. Зашивали, только сегодня был на перевязке, — добавил пострадавший. — Повезло, он мог бы и в живот мне нож всадить, если бы я велик перед ним не поставил. Мы поехали в полицию, заявление написали.

В УМВД полиции по Екатеринбургу сообщили, что подобная информация в органы внутренних дел не поступала.

-2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация