Невседома

Два десятка водоплавающих автомобилей выставили на торги (10 фото + 1 видео)

В штате Вашингтон, США, выставили на продажу 19 автомобилей-амфибий, которые использовались в военных целях, а затем возили туристов в США. В одном из таких туров погибло семнадцать человек.





Некоторые водоплавающие автомобили из представленной коллекции были задействованы в военных миссиях. В частности, амфибии участвовали в высадках на пляжах Нормандии в 1944 году. После окончания военных действий автомобили выкупил ветеран и организовал земноводные туры. В одной из таких поездок в 2018 году в США в результате опрокидывания амфибии в бурных водах погибли семнадцать туристов. После этого владелец аттракциона был вынужден закрыть компанию.



Помимо моделей GMC времен Второй мировой войны, на аукционе будут представлены амфибии построенные на базе Jeep 1966 и 1972 годов выпуска, Kaiser, сошедший с конвейера в 1970 году, а также Studebaker 1952 и 1972 годов, American General 1972 года выпуска. Амфибии оборудованы дизельными и газовыми двигателями, которые работают вместе с автоматическими трансмиссиями.





Многие модели окрашены в цвета туристической компании, а также имеют современное оборудование, в частности на машинах установлены системы GPS и видеокамеры. Аукцион продлится до восьмого июля. Начальная стоимость амфибий пока не раскрывается.















Фото взяты с сайта murphyauction.com

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация