Невседома

Мэри Шум - блогер, которая требует от бывшего мужа 125 тысяч рублей на содержание ребенка (21 фото)

2 июля 2020
1 529
2
Мэри Шум - одна из самых популярных инстаграм-моделей. Она прославилась еще в начале 2010-х, когда была членом известного модельного агентства Mavrin. Девушка познакомилась с известным фотографом Александром Тихомировым и родила ему сына Космоса...

Казалось бы, жизнь была прекрасна - пара много путешествовала, публиковала красивые кадры и была счастлива.





Но в какой-то момент Тихомиров решил бросить девушку с ребенком без особого объяснения причин.



Мэри стойко приняла удар судьбы и стала воспитывать Космоса одна - правда, Тихомиров высылал ей деньги. По словам Шум, это около 25 тысяч рублей в месяц.



Теперь же, когда у нее новая семья и второй ребенок, Мэри поняла, что этих денег недостаточно.



Вот что написала звезда в социальных сетях: "лово "алименты" вводит меня в аффективное состояние. Вот вы любили друг дружку, всегда везде вместе, даже зубы чистить. А потом сын - папина гордость. Мгновение - и папа уходит, забирая с собой любовь и привязанность к ребёнку. От этой темы меня бомбит. Так что пару бокалов винишка - и я объективна для обсуждения. Шутка. Вдох-выдох, я готова.

?

Меня воротит от того, что нужно поднимать эту тему - хочетя сжаться в комочек. Но такие вещи нужно обсуждать открыто.

?

Давайте сразу возьмем за основу всем известный факт - в результате секса 2 людей поялвяется новый человек! Вот эти вот «ты рожала для СЕБЯ», «ты воспитываешь СВОЕ дитя» надо обрезать на корню - женщина рожает и воспитывает ОБЩЕГО с мужчиной ребёнка.

?

Мужчины, не дающие на ребенка ни копейки, сотканы по образу и подобию судака на букву м - на этом можно было бы завершить пост. И раньше я сама просто жила по такому принципу - если мужчина не догоняет, то объяснять - ниже моего достоинства. Пошел в ж*. Сама справлюсь. Но...

?

Цепочки причинно-следственных связей в головах мужчин на подобии моего бывшего для меня загадка. В своих мыслях им кажется, что ребенок - плоть и кровь от матери, а папаша лишь сделал одолжение, поместив в вагину (ну а как еще сказать) свой волшебный фалос. На деле им представляется дитя, смирно сидящее на стульчике в свободные ото сна часы, и с радостью и очень аккуратно(!!!) поедающее макароны “Красная цена”. А больше ему ничего и не надо. Развивашки, активити, как секции по верховой езде, путешествия и прочее - дополнительные опции лишь на усмотрение матери.

?

Вернёмся к реалиям. Ребёнок - это, в первую очередь, время! Время, которое он требует! Если речь идет о маленьком ребенке до 3-4 лет - это надзор 24/7, включая сон, потому что спать он может плохо и прерывисто. Способна ли женщина в это время работать? Очевидно, что нет. Более спокойные дети могут позволить дать поработать пару часов в день при условии, если ты - блогер, поэтому просто ковыряешься в телефоне, или та известная мама, что “сидит с малышкой и зарабатывает 20к в неделю”.



















Многие пользователи согласны с Мэри.



Другие же говорят, что нет - она загнула.



Справедливости ради стоит отметить, что Тихомиров - один из самых известных фотографов России.



Который сейчас решил переквалифицироваться в бизнесмена и открыть свою линию одежды.



Карантин он провел на Бали с новой 18-летней красавицей-моделью.



В то время как Мэри, ее новый бойфренд и дети были то в Питере, то в Москве.



Тихомиров, как видно из переписки, совсем не хочет платить денег бывшей на ребенка, считая, что это большая сумма.



Судя по всему, Мэри пойдет в суд.



-8
2 комментария
Лелик_м
 801
Украина
2 июля 2020 23:16
2462 комментария
0
90 процентов женщин рано или поздно становятся ебанашками, ну и мужики от них сваливают к тем кто ещё ими не стал)
by_fior
 31
Украина
3 июля 2020 01:11
402 комментария
+3
Лелик_м,
Цитата: Лелик_м
90 процентов женщин рано или поздно становятся ебанашками, ну и мужики от них сваливают к тем кто ещё ими не стал)

тут вопрос даже не в том, инициатор "давай заведем ребенка" почти всегда женщина, причем чаще всего именно она и решает, и даже если ты против, не всегда, а именно в данный момент, вот у моего друга, жили вместе, "взяли(вернее взял, она как никогда не работала так и не работает)" в кредит квартиру на 3 года, год проплатил, через год поженились, и тут ей стукнуло в голову, нужен ребенок и именно сейчас, год подождать нельзя, вот именно сейчас, ей 24 года, вот просто ПЗДЦ, то ли советчики то ли мозги плавиться начали, то ли план был изначально (как выяснилось последнее), короче говоря в итоге в браке выплатить за квартиру ему и не получилось, через пол года после родов развелись, по суду квартира, так как у нее жилья нет и нет средств существования(ну для этого хоть что то нужно уметь), короче он съезжает, его обязуют платить 25% на ребенка(вопросов нет его отпрыск), 25% на жену + доплачивать за квартиру, вива ля перфект - жизнь удалась, а так да мужики такие козлы пздц, нужно женщин защищать вот только от чего, интересно - от работы и обеспечения себя самой??? Сразу оговорюсь, я не говорю, что женщины уеб..ые создания паразитирующие на противоположном поле - нет, но именно в данной ситуации, прямо пособие как не имея и не умея ни хрена, получить и содержание и жилье...
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация