Невседома

Инспекторы ДПС помогли спасти 3-летнего мальчика, упавшего глазом на арматуру (1 фото)

1 июля 2020
736
0
Ребёнок неудачно упал с велосипеда на штырь и ему потребовалась срочная помощь медиков, однако те, сославшись на КОВИД, не оказали никакой помощи. Инспекторам пришлось на скорости 200 км/ч везти маленького пациента из Ленинградской области в Питер.



В воскресенье, 28 июня, сотрудники УГИБДД по Петербургу и Ленобласти помогли спасти 3-летнего мальчика, который травмировал глаз во время катания на велосипеде.

Сотрудники отдельного батальона ДПС №2 проводили патрулирование на 84-м километре трассы «Скандинавия», возле СНТ «Блокадник» в Выборгском районе Ленобласти, когда к ним обратился мужчина – он рассказал, что у него в машине находится мальчик с серьезной травмой глаза. Как рассказал мужчина, ребенок травмировал глаз во время падения с велосипеда, наткнувшись на арматуру.

Экипаж ГИБДД доставил мальчика и родителей до ближайшей больницы в Первомайском. Но их туда не пустили, сославшись, что принимают только больных КОВИД-19 и предложили вызывать скорую помощь, чтобы поехать в Зеленогорск. Мальчик терял сознание, счёт шёл на минуты. Родители попросили полицейских довезти их до больницы имени Раухфуса в Питере (это примерно 70 км от Первомайского), где мальчишке спасли не только жизнь, но и глаз.

Действия врачей, которые отправили мальчика с травмой глаза дожидаться скорую помощь, проверят, сообщили в комитете по здравоохранению Ленобласти.

+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация