Невседома

Петербургскому фотокорреспонденту Давиду Френкелю полицейский сломал руку на избирательном участке

30 июня 2020
1 008
1
Категория: Видео, Очевидец
Сотрудник редакции «Медиазона» выполнял служебное задание, когда полицейский на участке №2191 применил силу - после того, как журналист попытался узнать его имя и фамилию, а также сфотографировал номер значка.

«Сотрудник полиции с номером 009175 попытался меня удалить с участка и, видимо, сломал мне руку. Я не могу рукой вообще двигать. Мне заломили руку и ударили по ней кулаком», — сообщил Френкель.

Кроме того он добавил, что с полицейским были «какие-то очень подозрительные наблюдатели».

«Я лежу на полу, потому что я не могу вообще рукой двинуть, у меня ужасно болит рука и еле двигаются пальцы», — добавил Френкель.

К слову, на видео заметно, как один из наблюдателей наступил корреспонденту на ногу, а потом схватил за поврежденную руку.

Позже Давид связался с редакцией и рассказал: «У меня перелом средней плечевой кости, что-то такое. И мне сегодня, сейчас будут делать операцию. До понедельника я в больнице. Прогноз вроде нормальный. Восстановление руки до восьми недель. Сейчас у меня с пальцами все нормально, но есть опасность, что может быть потеря чувствительности на какое-то время. То есть, нужно будет восстанавливать руку».

Издание "Медиазона" связалось с петербургским МВД, где отрицают, что полицейские на избирательном участке №2191 сломали руку корреспонденту Давиду Френкелю. «Никаких жалоб на действия сотрудников полиции не поступало», — подчеркнули в пресс-службе.

0
1 комментарий
dude
 6641
Украина
30 июня 2020 23:25
21400 комментариев
0
Как сообщил член ТИК №16 Владимир Молодоженя. По его словам, Френкель пришел на участок осветить работу комиссии имея для этого необходимую аккредитацию. Сотрудники полиции, председатель УИК и общественный наблюдатель Дмитрий Абрамов "накинулись" на него с требованием внести его персональные данные в список присутствующих на участке, рассказал Молодоженя. Он уточнил, что корреспондент отказался это делать и заявил, что не обязан предоставлять свои данные. По мнению члена ТИК, корреспондент не мешал работе комиссии и волеизъявлению избирателей. Толпу посреди коридора создали сотрудники полиции и Абрамов, заявил Молодоженя. Он сообщил, что Абрамов также во время разговора полиции с Френкелем "грубо наступал ему на ноги, толкал и хамил".
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация