Невседома

В Татарстане местные жители чуть не растерзали психа, напавшего на семилетнюю девочку (6 фото + 1 видео)

30 июня 2020
1 088
0
Ребенка удалось спасти благодаря бдительному прохожему. До приезда полиции педофила удерживали несколько человек.





В Чистополе местный житель средь белого дня напал на семилетнюю девочку. 42-летний мужчина повалил ребенка на землю, стянул штанишки и, не давая ребенку пошевелиться, шарил руками по телу. Происходящее увидела пожилая женщина, которая стала звать на помощь. Прибежавший на крики соседи и мать ребенка сумели обезвредить педофила и удерживали его до приезда правоохранителей.



Свидетельница этого ЧП рассказывает о событии так: "Мы шли с внучкой во двор, когда я увидела, как мужчина бежит за девочкой из нашего дома. Все происходило будто в страшном сне. Во дворе я уже увидела, как она лежала на земле, а мужчина лежал над ней, похоже, душил. Она просила о помощи, говорила, что ей трудно дышать. Я попросила оставить девочку, но в ответ он ударил ее по лицу. Поняв, что действовать дальше одной означает навредить девочке, я стала звать на помощь. Выбежали женщины со двора и мама девочки. Общими усилиями они оттащили мужчину от девочки и вызвали полицию. До их приезда соседи удерживали его, он несколько раз пытался вырваться и убежать".



На съемке, появившейся в Сети можно заметить группу людей, которые не дают подняться мужчине, лежащему на земле. Одна из женщин - мать девочки - в ярости бьет педофила ногами. Как сообщают в СМИ, подозреваемый состоит на учете у психиатра. В настоящий момент правоохранители готовят материалы в суд для избрания мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу. По факту случившегося возбуждено уголовное дело (п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ: "насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста").



В соцсетях после появления видео и сообщений о расправе над насильником разгорелась жаркая дискуссия. Одни интернет-пользователи одобряли действия удерживающих педофила женщин, другие настаивают на цивилизованном решении конфликта.



Конечно, самосуд - не решение проблемы, однако к решениям российского суда у сограждан тоже много вопросов - совсем недавно был оправдан житель Татарстана, попытавшийся изнасиловать свою 1,5-годовалую дочь. После осмотра ребенка врачом-гинекологом было установлено, что в отношении девочки совершались действия насильственного характера. Однако суд не усмотрел в произошедшем ничего криминального и горе-отца оправдали. На что остается надеяться после таких решений правосудия?



+9
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация