Невседома

"У меня нет вариантов": чтобы дозвониться до "Скорой", житель Казани "зарезал" соседку (3 фото + 1 видео)

30 июня 2020
768
0
Категория: 18+, Ужасное 18+
Пост содержит материалы для аудитории старше 18 лет. Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
С приходом в страну коронавируса, врачи заняты только этой инфекцией. Других больных для них словно не существует. Этот мужчина отчаялся получить скорую помощь и пошел на крайние меры.





Житель Казани почувствовал себя плохо и решил вызвать "Скорую помощь". Мужчина 36 раз звонил в "03"и 44 раза по единому номеру "112". Отчаявшись, он решился на серьезный шаг.



В ожидании медиков Эльбрус Заляев сам сделал себе инъекцию, однако лучше ему не становилось - давление не падало. Тогда мужчина позвонил в полицию, заявив, что напал с ножом на свою пожилую соседку.

Уже через несколько минут в квартиру жителя Казани зашли правоохранители, которым больной признался в обмане. Те лайфхак оценили, но объяснили, что теперь мужчине придется заплатить за ложный вызов полиции 1500 рублей. От гипертонии, кстати, этот визит не помог - со временем давление упало само. А "Скорая помощь" так и не приехала.



В соцсетях, кстати, мужчину поддержали. "Перед тем как штрафовать, нужно наладить медицину! Кроме короны, у нас ой как много болезней! Теперь врачи в поликлиниках с ума посходили. Не корона, тогда и лечить не хотят!", - делятся своим опытом пользователи.

+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация