Невседома

«Гелендваген» 1983 года выпуска, который трудился в пожарной службе Германии (16 фото)

30 июня 2020
404
0
Фирма Lorinser Classic, специализирующееся на восстановлении классических моделей, выставило на продажу пожарный «Гелендваген»: за Mercedes-Benz 280 GE 1983 года выпуска просят 55 тысяч евро (4,2 миллиона рублей по нынешнему курсу). Прежде этот автомобиль состоял в пожарной службе Германии и за 37 лет проехал 18,7 тысячи километров.





У выставленного на продажу экземпляра есть одна характерная особенность – это распашные багажные двери, которые редко встречаются на серийных внедорожниках. Кроме того, 280 GE выкрашен в красный цвет, имеет спецсигналы на крыше, комплект необходимых инструментов и 380-вольтовую розетку для подключения оборудования. Специалисты из Lorinser Classic отреставрировали внедорожник и придали ему первозданный вид.



За указанную сумму можно приобрести не только сам «Гелендваген», но и прицеп 1965 года, в который помещаются четыре катушки для шлангов.





Пожарный «Гелендваген» приводит в движение 2,7-литровый бензиновый мотор, который выдаёт 156 лошадиных сил и сочетается с пятиступенчатой «механикой». Привод – подключаемый полный, с двумя механическими дифференциалами.



В арсенале Lorinser Classic имеются и другие необычные экспонаты. Например, весной этого года на продажу выставили скорую помощь на базе G-Class почти без пробега. Причем внедорожник был выпущен не под маркой Mercedes-Benz, а как Puch. А незадолго до этого продавался другой Puch 230 GE 1993 года выпуска, переделанный в дом на колесах.

























0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация