Невседома

Ученые упорно продолжают искать G-точку - и не могут найти (4 фото)

29 июня 2020
1 643
0
Категория: 18+, Секс
Пост содержит материалы для аудитории старше 18 лет. Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
Исследователи из Стамбула с уверенностью заявляют: никакой особенной G-точки, отвечающей за мощные вагинальные оргазмы, не существует в природе. Всё это ложь и провокация.





Понятие о точке G ввел в 50-х годах немецкий гинеколог Эрнст Грэфенберг. В честь него эта неуловимая эрогенная зона и названа. Грэфенберг утверждал, что находится она где-то на передней стенке влагалища на глубине 2,5-7,6 см и что это аналог мужской предстательной железы.



И вот уже 70 лет наивные люди пытаются найти пресловутую G-точку, да только воз и ныне там. Одни говорят, что она существует, другие их опровергают. Неуловимый Джо!



Недавнее исследование медиков из Стамбула, в котором приняли участие 17 женщин среднего возраста, показало, что нет практически никаких доказательств существования точки G. Вернее, эти доказательства названы "скудными, недостаточными и слабыми", но мы-то понимаем, что имеется в виду: мужчины не могут найти "точку G" потому, что ее нет.



Уф, можно расслабиться и получать удовольствие просто так.

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация