Невседома

Они проголодались: чем опасны кровати в номерах отелей? (3 фото)

29 июня 2020
1 457
0
Категория: 16+, Ужасное 18+
Хотя большинство отелей оставались закрытыми на время карантинных мер, связанных с пандемией коронавируса, высокая вероятность быть укушенным и инфицированными по прибытии в гостиницу не потеряла своей актуальности.





Туристов предупредили об опасности кроватей в номерах отелей из-за потенциального наличия в них клопов.

Клопы - это крошечные плоские паразиты рыжего цвета, которые вызывают зудящие укусы, а кроме того могут переносить заболевания, такие как туляремия, бруцеллёз, оспа, гепатит B, туберкулёз, брюшной тиф и сибирская язва.

«Постельные клопы могут долго прожить без еды — иногда от шести месяцев до года. Они могут определить, где находится человек, поэтому первых гостей в отелях могут ожидать довольно агрессивные паразиты, особенно в ночное время», — заявил директор и главный энтомолог организации The Bed Bug Foundation Ричард Нейлор.

Он посоветовал постояльцам раздеваться и складывать свою одежду и личные вещи подальше от кроватей и матрасов, поскольку клопы могут перемещаться и размножаться на разных поверхностях.



Эксперт Руне Совндал из компании Fantastic Services, специализирующейся на истреблении насекомых-вредителей на дому, тоже подтвердил, что на отдыхе после карантина туристов могут ждать неприятные сюрпризы. «Перед бронированием стоит выяснить, были ли простыни, матрасы и каркасы кроватей очищены должным образом», — посоветовал он.



Следы на теле, оставляемые укусами клопов.

+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация