Невседома

Девушка хотела избавиться от круглых щек, а стала настоящим Спанч Бобом с квадратной челюстью (6 фото + 1 видео)

25 июня 2020
1 540
0
Категория: 16+, Секреты красоты
Любое хирургическое вмешательство во внешность - пусть и минимальное - настоящая рулетка. Этой жительнице Австралии не повезло. Она всего лишь хотела убрать жир с подбородка, а получила квадратное лицо. Реакцию ее близких стоит увидеть!





Эта жительница Австралии, как и многие другие молодые девушки, мечтала об идеальной внешности. Симпатичная барышня решила стать еще красивее и обратилась к косметологам за помощью.



Она хотела удалить жир с подбородка, чтобы он стал более острым, и щек но не могла предвидеть, каким окажется результат.



София Марроквин просто хотела слегка исправить свою внешность, а не измениться до неузнаваемости. Подбородок девушки стал квадратным - врачи уверяют, что это отек, который должен пройти. Сама процедура была несложной: девушке вкололи препарат Kybella, который по уверению врачей просто расщепит ее собственный жир и выйдет из организма естественным путем.



Вернувшись домой после манипуляции, София увидела реакцию своих близких на ее преображение и еще больше обеспокоилась. Что, если она теперь так и останется Спанч Бобом?





Впрочем, надеемся, что врачи в Австралии все-таки имеют настоящие дипломы - а вот пациенткам "доктора Смерти" в России повезло меньше.

-7
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация