Невседома

Дочь экс-депутата Госдумы Дениса Волчека сбила 5-летнего ребенка (7 фото + 2 видео)

24 июня 2020
755
0
Категория: 16+, Аварии
Волчек такая фамилия, что первым делом думаешь про Галину Волчек, знаменитого худрука московского театра "Современник". Поэтому глаза пошли читать ниже жуткого криминального заголовка.

Мальчик шел по пешеходному переходу, когда на него вылетел внедорожник. Малыш госпитализирован, за его жизнь борются врачи.

За рулем автомобиля, по данным СМИ, находилась дочь экс-депутата Госдумы РФ Дениса Волчек 22-летняя Яна.







Отец Яны и сам недавно заинтересовал силовиков.

Бывшего парламентария задержали в Санкт-Петербурге 22 апреля сотрудники ФСБ.

Волчека доставили в Москву, где взяли под арест по обвинению в приготовлении к крупному мошенничеству.

Вот он.



17 июня Пресненский районный суд Москвы постановил оставить бывшего депутата Государственной думы Дениса Волчека и второго обвиняемому по делу о крупном мошенничестве, под стражей ещё на три месяца.

Он останется под арестом до 22 сентября.

Как считает следствие, Волчеки и Плиев пообещали бывшему совладельцу банка «Ренессанс» решить вопрос об уголовном деле, которое якобы могли возбудить против него. За это они запросили почти €1,5 млн.

Решил погуглить, что за Волчек такой.

— российский бизнесмен, политик (а кто бы сомневался).

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга четвёртого созыва.

Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации V и VI созывов.

Был водителем, другом и деловым партнёром известного преступного авторитета Кости Могилы, в 1994 году вместе с Константином Яковлевым (Костя Могила) выступил учредителем АОЗТ «Сириус С».

Константин Яковлев называл Волчека своим названным «младшим братом»

Смотрим дальше.

Полиция ответила на обвинения в подтасовке фактов ДТП, в котором дочь экс-депутата Госдумы сбила 5-летнего мальчика на зебре. Ведь первоначально сообщили, что за рулём был мужчина.



Наверное, авария так бы и осталась незамеченной, если бы не эмоции и обостренное чувство справедливости петербурженки Арины. Став свидетелем ДТП, она опубликовала в Instagram фотографию Range Rover c госномерами О727ОО78 и написала, что ребенка сбила девушка.

Тут всплывают вообще детективные подробности:

У аварии на Чкаловском проспекте было достаточно свидетелей. Петербурженка Арина опубликовала в Instagram несколько постов о том, что машиной управляла женщина. Узнав, что Range Rover принадлежит семье влиятельного и ныне арестованного Дениса Волчека, Арина утратила память.

Секрет из ДТП делать не стали, вечером 16 июня в дежурной рассылке УГИБДД по Петербургу появилось сообщение:

«На Чкаловском проспекте, у дома 50, водитель-мужчина 1998 года рождения, управляя автомобилем «Рендж Ровер», совершил наезд на пешехода в зоне действия пешеходного перехода. Пострадавший мальчик 5 лет госпитализирован с тяжелыми травмами».

Группа «Дорожный инспектор» соцсети «ВКонтакте» опубликовала видео аварии, поблагодарив за сотрудничество отдел ГИБДД Петроградского района. Выход водителя из машины в шестисекундный ролик не попал. Если верить дальнейшим постам Арины, она пыталась дать показания сотрудникам ГАИ, но те якобы сообщили, что свидетельская помощь им не потребуется. Бурно женщина отреагировала и на заметку о водителе-мужчине:



Можно предположить, что вечером 16 июня Яна Волчек находилась не в лучшем расположении духа. К душевному волнению её могла подтолкнуть судьба отца. На утро следующего дня Пресненский районный суд Москвы назначил рассмотрение ходатайства СКР о продлении Денису Волчека меры пресечения в виде заключения под стражу. Бывший депутат обвиняется в приготовлении к особо крупному мошенничеству. По версии следствия, он требовал 1,4 миллиона евро от акционера рухнувшего банка «Ренессанс» Андрея Розова за помощь в уходе от уголовной ответственности по делу. Волчека в СИЗО оставили.



Что будет водителю Ranger Rover за сбитого мальчика, пока неясно. С наказанием полиция спешить не будет. В ГИБДД возбудили административное расследование по статье 12.24 КоАП — «Нарушение ПДД с причинением средней тяжести вреда здоровью». Длится оно может хоть полгода.

Из-за участия ребенка аварией также заинтересовались в ГСУ ГУ МВД Петербурга и области. Доследственную проверку продлили до 30 суток в ожидании судебно-медицинской и автотехнической экспертиз.

Справка: Волчек нашел пристанище в Израиле. Он также имеет гражданство Греции.



Охренеть, какие люди у нас в Госдуме заседают ..

Бедный мальчик и его родители, которые не научили ребёнка правильно перебегать дорогу.. Ведь, по моему, малой нёсся очень быстро и ударился в бок проезжавшей машины, водитель которой не мог избежать столкновения ни физически ни технически.

-5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация