Невседома

У Ефремова ищут редкую болезнь — абсанс (1 фото)

22 июня 2020
524
2
Категория: Политика
В деле Михаила Ефремова наметился поворот на 180 градусов. У него могут найти редкое заболевание, которое не позволит привлечь актера к уголовной ответственности.



Другими словами, тюрьма известному актеру не грозит, если диагноз подтвердится. В этом случае Михаилу Ефремову грозит только лишение водительских прав, а также длительное лечение от пагубного пристрастия к алкоголю.

«В ходе расследования уголовного дела будет назначена и проведена психолого-психиатрическая экспертиза, потому что продолжительный прием алкоголя вызывает ряд психических заболеваний. К ним относится и такое заболевание, как абсансная эпилепсия, — рассказала адвокат Наталья Моросникова — эксперт в подобных вещах, пояснив, что этот недуг может приводить к припадкам, которые, в свою очередь, становятся ответом нервной системы человека на систематическое отравление этанолом (этиловым спиртом, входящим в состав большинства алкогольных напитков). — Как следует из „Терминологического словаря психиатра“, абсанс — это кратковременное выключение сознания, — продолжает Моросникова. — Человек внезапно замолкает, застывает в той позе, в какой его застал абсанс. По окончании приступа он способен продолжать прерванное занятие. Примечательно, что воспоминаний о периоде абсанса обычно не сохраняется».Этот диагноз, признай его специалисты, скорей всего, может привести к тому, что любимец зрителей просто избежит реального тюремного заключения. Правда, возникает один важный вопрос: действительно ли Михаил Ефремов находился в момент совершения ДТП в состоянии, описанном в диагнозе. Ответить на него смогут лишь эксперты-профессионалы. А то, что актер уже довольно продолжительное время находился под влиянием алкогольных напитков и наркотических препаратов, выявили экспресс-анализы, проведенные сразу же после совершенного им ДТП.

Абсанс, кстати, ведет к патологическому влечению к алкоголю.
-2
2 комментария
Vitalka
Vitalka
Украина
22 июня 2020 23:30
0
И этого отмазали...
Kirov256
 -4
Украина
23 июня 2020 00:23
26 комментариев
0
в рашке давно актеров за преступления не сажают
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация