Невседома

У станции метро "Царицино" подвыпившая дама расправилась с двумя кавалерами, убив их ножом (3 фото)

19 июня 2020
1 864
0
Категория: 18+, Ужасное 18+
Пост содержит материалы для аудитории старше 18 лет. Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
41-летняя уроженка Кировской области в ходе распития горячительных напитков поссорилась со своим сожителем и решила ему отомстить. Приятель обидчика просто попался под руку. А говорят еще, что женщины - слабый пол...





19 июня, оскорбленная в лучших чувствах женщина убила ножом своего сожителя и его друга.



Веселая троица распивала спиртные напитки в ночь с 18 на 19 июня у станции метро "Царицино", но что-то пошло не так. Пара влюбленных поссорились, и мадам несколько раз ударила ножом своего сожителя, а потом и его знакомого. От полученных ран один скончался на месте, другой умер в клинике.

На видео, которое появилось в Сети, можно заметить, как развивались события. Сначала женщина что-то доказывает одному мужчине, нанося ему удары, затем, через время, в том же духе общается с другим.



По факту произошедшего возбуждено дело по ч. 2 статьи 105 УК РФ "Убийство". В настоящий момент женщина 1979 года рождения, отправившая на тот свет двух мужчин, задержана. В ближайшее время ей изберут меру пресечения.

У меня тоже вечно пьяные соседи. Но сражаются друг с другом только словесно. Поэтому друг другу физических увечий не наносят. Только слуху окружающих. Главное, живут долго: им уже далеко за 60. И ковид их стороной обходит. И полиция.
-5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация