Невседома

Отец семейства использовал карантин, чтобы сделать ремонт в ванной (7 фото)

15 июня 2020
440
1
Ричард Пламмер из Эссекса - отец троих детей. Недавно семья переехала в новый дом. Денег на ремонт не хватало, но, когда начался карантин, Ричард решил не терять времени зря и отремонтировать неудобную старомодную ванную самостоятельно. Получилось дешево и сердито!







Незадолго до карантина Ричард Пламмер из Мэлдона, графство Эссекс, с женой Эммой и тремя детьми переехал в новый дом. Ремонт они решили отложить на потом: после переезда денег на него не хватало. Но Ричард понимал, чтозатягивать с ремонтом не стоит. Особенно требовала обновление ванная комната со старомодным дизайном и неудобным подходом к ванне, что очень важно, когда в доме маленькие дети.





Когда начался карантин, Ричард решил не терять времени зря и сделать ремонт в ванной своими руками. Они с женой вдвоем справились с работой, сэкономив не только на рабочих, но и на аксессуарах и материалах, которые закупали с рук со скидкой на онлайн-аукционах, в первую очередь, на ebay.



В новой ванной впечатляет не только дизайн, но и удобство. Ричард сделал душевую без порожка, в которую удобно заходить даже маленьким детям, и ванную, к которой его жена может свободно подойти, чтобы искупать ребенка. Трансформация впечатлила пользователей сети: за день пост Ричарда с фотографиями "до" и "после" получил 15000 лайков.



"Это наш самостоятельный проект, - с гордостью пишет Ричард. - Мы не планировали так быстро отремонтировать ванную, поскольку это дорого. Но, сделав ремонт своими силами, мы полностью уложились в бюджет. Конечно, мы здорово сэкономили на работах, а кроме того, мы покупали материалы и аксессуары с рук и торговались, где только можно".



Особенно удачной покупкой Ричард считает ванну: она была приобретена за 100 фунтов на аукционе ebay с рук у человека, которому она не подошла по размеру. "Он не успел вовремя сдать ее в магазин, и поэтому сделал отличную скидку", - хвастается Ричард.



Комнату украсили стильные фирменные аксессуары: бамбуковый коврик от La Redoute, деревянные подставки, растения. Практически все аксессуары - от известных фирм, но все семейство сумело приобрести с рук или с существенной скидкой. "Новую плитку мы покупали на распродажах в онлайн-магазинах, а столик под раковину - это бывшая столешница, которую я купил за 50 фунтов", - рассказывает Ричард. По его подсчетам, весь ремонт, включая аксессуары, обошелся ему в 2000 фунтов (около 180000 рублей), что по британским меркам - просто копейки. "Конечно, кое-что еще предстоит доделать, но, в целом, мы очень довольны этим опытом!" - заключает домашний мастер.

+2
1 комментарий
Theo
 91
Чешская республика
15 июня 2020 22:20
807 комментариев
0
изначальная ванна была не так плоха, если в ней только не было проблем в коммуникациях. Молодец мужик.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация