Невседома

Откровения эскортницы Ксении Манекен (15 фото + видео)

12 июня 2020
2 279
1
По информации издания "СтарХит" («Онлайн журнал StarHit (СтарХит)»

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-67789, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 13.12.2016 г. 16+) мир эскорта манит девушек легкими деньгами и красивой жизнью - но, на самом деле, все не так просто, как кажется на первый взгляд. Ксения Манекен раньше занималась этим нелегким трудом, а теперь решила рассказать правду о профессии.

Ксения пришла в бизнес в 19 лет, потому что ей срочно нужны были деньги.





«Есть разные виды эскорта. Есть просто сопровождение, когда ты веселишься с мужчинами, поддерживаешь с ними разговор. А есть эскорт с продолжением. За второй вариант платят гораздо больше. Для сравнения нам за сопровождения платитли 100-500 долларов, а девушкам за секс платили больше 1000. Сейчас, конечно, расценки совершенно другие», — рассказала Ксения в эфире YouTube-шоу «Ходят слухи».



Самая популярная страна для эскорта - Арабские Эмираты.



Чаще всего шейхи приглашают по 30 девушек и веселятся с ними до упаду.



Правда, иногда они настолько заняты, что не могут встретиться с девушками - при этом оплата остается прежней.



«На одной такой тусовке ко мне подошел менеджер, который спросил, не против ли я переспать с шейхом. Я отказала! Сказала, что у меня месячные. Никто не будет тебя уговаривать, спросят у других. Многие девчонки соглашаются, ведь за это и платят больше, плюс подарки дорогие делают», — призналась Манекен.



При этом часть гонорара они обязаны заплатить менеджеру - от 20-30%. За особые услуги менеджер может получить до 70% от заработка девушки.



Конечно же, встречаются и неадекватные мужчины, которые ведут себя крайне странно.



«В Дубаи есть один мужчина с психическими заболеваниями — он любит бить девушек. Иногда избивает у них на глазах своих подчиненных. Был случай, когда он прямо в ресторане перегрыз девушке сухожилие на руке. За это он заплатил ей 100 тысяч евро. Многие отказываются работать с такими заказчиками, а другие соглашаются ради денег. Также у меня есть клиент, который любит выбивать девушкам зубы. Он с ними не спит, просто выбивает зубы. Платит за это 10 тысяч евро, также оплачивает лечение», — рассказала менеджер.



Ксения признается, что особой популярностью у мужчин пользуются девственницы - им платят от 10 до 50 тысяч долларов.



Причем, многие девушки после полового акта снова восстанавливают девственность, чтобы продать себя подороже.



При этом Ксения искренне уверена, что в секс в этой истории - не главное.



«Была на тусовке на Мальдивах, которую устроили очень богатые парни. Они пригласили сто девушек, каждый день приезжали звезды мирового уровня. Им было важно тусить, нас заставляли танцевать днями напролет. Сами парни все эти недели находились под воздействием наркотиков. У них секса ни с кем не было», — подчеркнула Манекен.



Ксения решила выйти из бизнеса после вечеринки с русскими олигархами - тогда она открыла свое агентство и нашла любимого.



Она не стала скрывать от него свое прошлое. В Сети она периодически публикует страстные кадры и говорит, что счастлива в отношениях.



Ранее мы писали про самых дорогих эскортниц России по версии СМИ.

+8
1 комментарий
taras11
 10
Украина
16 июня 2020 15:24
60 комментариев
0
интересно...
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация