Невседома

Полвека спустя: Элтон Джон помог своей невесте (3 фото)

9 июня 2020
1 150
0
Элтон Джон и Линда Хэннон познакомились в далёком 1968 году. Тогда Элтон был молод и полон амбиций, а Линда была восхищена его талантом. Она поддерживала его во всех начинаниях и материально. Они казались идеальной парой, пока в 1970 году незадолго до свадьбы Элтон Джон не расстался с Линдой.

Британский певец Элтон Джон взял на себя расходы по лечению и восстановлению своей бывшей невесты Линды Хэннон, с которой расстался 50 лет назад, сообщает The Mirror.





Британский певец Элтон Джон взял на себя расходы по лечению и восстановлению своей бывшей невесты Линды Хэннон, с которой расстался 50 лет назад, сообщает The Mirror.

[media=https://www.instagram.com/p/CAvKi_YjkeE/] 76-летняя женщина нуждалась в срочной операции на коленной чашечке, но на работе её не смогли отпустить, а денег у Линды не было. Тогда женщина обратилась к представителям музыканта с просьбой о помощи в знак многолетней дружбы. Элтон, узнав о просьбе, тут же взял на себя все расходы.



Линда знала Элтона ещё под настоящим именем Реджинальд Дуайт.

— В конце 60-х Редж и Берни не зарабатывали денег, поэтому я надеялась, в знак нашей дружбы, что они смогут помочь мне в этих финансовых неприятностях. Это был удивительный подарок. Меня очень тронул Редж. После всех этих лет это так мило, — поделилась Линда.

Сейчас Линда живёт скромной жизнью менеджера, а Реджинальд стал суперзвездой. Но, несмотря на славу, он не забыл свою бывшую возлюбленную.

Теперь мы начинаем понимать разницу между геем и пи***ом.
+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация