Невседома

Без перчаток, без маски! Парень снял видео, на котором Малышева нарушает указ Собянина (мат)

7 июня 2020
1 396
0
Категория: Видео, Очевидец
В Москве и Подмосковье до сих пор обязательно носить маски и перчатки в общественных местах. Об этом не устают вещать из каждого утюга. "Главный теледоктор" страны Е.Малышева так же настоятельно рекомендует не нарушать режим и использовать индивидуальные средства защиты, хотя сама этими правилами пренебрегает. И эти люди запрещают нам ковырять в носу?!?

К Елене Малышевой в России относятся неоднозначно. Одни ее обожают и стараются смотреть каждый выпуск передачи "Жить здорово!", другие плюются, слыша ее имя.

Автор видео заявляет, что ненавидит телеведущую. Ему удалось снять на камеру выход Малышевой из столичного "Детского мира". Доктор, вопреки правилам, идет по улице без маски и перчаток.

На видео можно заметить, как Елена выходит из магазина, неторопливо подходит к авто. Предусмотрительный водитель сажает доктора в машину (кстати, он в перчатках и маске), закрывает за ней дверь. Напомним, что масочный режим в Москве был введен 12 мая, и до сих пор актуален. По словам мэра столицы, средства индивидуальной защиты в ближайшеее время остаются обязательными при нахождении в общественных местах. Об отмене масок пока и речи быть не может. Впрочем, есть те, кому указ - не указ, и штраф за нарушение тоже не грозит.

Осторожно! Присутствует ненормативная лексика!

-1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация