Невседома

Чудо-птички. Интересный способ поближе познакомиться с колибри

5 июня 2020
1 974
1
Категория: Видео, Мир Животных
Колибри - одна из самых необычных и красивых птиц в природе. Эти крошечные существа очень популярны среди тех, кто любит наблюдать за птицами, но есть одна проблема - к ним не так-то просто подобраться. В связи с этим многие люди изобретают специальные кормушки для колибри - и в этом их фантазия безгранична!

Колибри круглый год обитают в некоторых южных и прибрежных районах США и Мексики, а также большей части Карибского бассейна и Южной Америки. Только в конце весны они прилетают в центральную и северную части США, где за ними рады наблюдать местные жители. Любители посмотреть на колибри заранее готовятся к их появлению.

Чтобы рассмотреть колибри поближе, многие идут на хитрость, и изобретают разные кормушки. Они наполняют кормушки специальным нектаром, который любят колибри, и ждут, пока они прилетят. Многие подходят к созданию кормушек творчески.

Например, этот житель Лиона, штат Колорадо, решил привлечь внимание колибри, прикрепив маленькие пластиковые кормушки к своим очкам. Птички сразу почувствовали сладкий нектар, и подлетели к кормушкам, не боясь человека.

Существует множество других способов, которыми энтузиасты привлекают внимание колибри. В основном эти птички не боятся человека - их даже можно кормить из руки, если вы достаточно терпеливы.

Кормушки с нектаром для колибри также прикрепляют к шляпам и шлемам.

Во всех случаях, колибри только рады такому угощению, и с удовольствием пьют нектар из кормушек



+25
1 комментарий
bhjl
bhjl
Российская Федерация
6 июня 2020 20:17
0
них я у них комары
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация