Невседома

Белые американцы устроили странный флешмоб о смерти Джорджа Флойда (7 фото)

4 июня 2020
1 695
1
Вот уже восьмой день в США не стихают протесты после смерти афроамериканца  Джорджа Флойда. Мужчина умер от остановки сердца при задержании, и его смерти спровоцировала волну протестов. Масло в огонь подливают мародёры и молодёжь из соцсетей, которые запустили своеобразный челлендж #GeorgeFloydChallenge.





Подростки в соцсетях запустили противоречивый челлендж под названием #GeorgeFloydChallenge. Молодые люди публикуют фотографии, где они позируют в той же позе, что и полицейский с Джорджем Флойдом. «Коп» давит коленом на шею «задержанному», пока тот лежит на земле., сообщает DailyMail.



Первой публикацией была фотография, которая была сделана в городе Чардон, штат Огайо. Полицейские пытались найти по геолокации, но поиск не дал результатов.

По мнению начальника полиции Чардона Скотта Нихуса, подростки специально указали ложную геолокацию.



После первой публикации в сети начали появляться похожие, с тем же хэштегом. Белые американцы обвиняли полицейских в беспределе и требовали понизить их полномочия.



Кто-то не смог найти чернокожего друга, и решил завалить чёрную корову



Две старшеклассницы, которые планировали поступить в Университет Миссури, лишились своего шанса. Их заявки были аннулированы после того, как они опубликовали видео с хэштегом #GeorgeFloydChallenge.

А два подростка, которые поддержали этот протест, были арестованы.

«Мы начали расследование, и вчера полицейские арестовали двух мужчин в возрасте 19 лет и одного в возрасте 18 лет по подозрению в распространении информации, вызывающей общественное беспокойство», – сообщили в полиции.



Парни вышли под залог. Тем не менее, в сети пользователи на эти фото и видео тоже реагируют негативно.

Америку сотрясают протесты: Лос-Анджелес в огне



Вот уже восьмой день в США не стихают протесты после смерти афроамериканца Джорджа Флойда. Мужчина умер от остановки сердца при задержании, и его смерти спровоцировала волну протестов. Масло в огонь подливают мародёры и молодёжь из соцсетей, которые запустили своеобразный челлендж #GeorgeFloydChallenge.
-1
1 комментарий
PALAID
 314
Украина
4 июня 2020 22:32
1221 комментарий
0
дурка там всіх косить прям
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация