Невседома

Владислава Позднякова убили? В Сети обсуждают смерть лидера «Мужского государства» (4 фото)

3 июня 2020
1 638
3
Категория: 18+, Ужасное 18+
Пост содержит материалы для аудитории старше 18 лет. Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
Во многих Telegram-каналах, средствах массовой информации и группах в социальных сетях начали активно обсуждать новость об убийстве основателя и лидера «Мужского государства» Владислава Позднякова. В соцсетях и СМИ писали, что парень был убит в Стамбуле. Однако так ли это? Давайте разберемся.





Началось все с распространения фотографий, на которых якобы запечатлен зарезанный Владислав Поздняков. На кадрах видно, что молодой человек лежит в подъезде многоквартирного дома, в районе живота торчит нож, а вокруг растекается кровь.





На снимках действительно легко понять, что это Поздняков. Кроме того, приятель лидера «Мужского государства» опубликовал в соответствующей группе публикацию о том, что связался с матерью «погибшего», которая подтвердила смерть сына. Уточнялось, что скончался Поздняков в реанимации.



Однако отметим, что разные источники писали разную информацию — кто-то говорил, что парня убили в Москве, кто-то, что в Украине. Но большинство писали о Стамбуле. Изданию «Подъем» товарищ Позднякова пояснил, что мать подтвердила последнюю версия — якобы ее сын уже полгода проживал в Стамбуле.

Также говорилось об угрозах — друг основателя «Мужского государства» писал, что Позднякову постоянно поступали угрозы из-за нелицеприятных высказываний в адрес женщин и жителей Кавказа. Это, как считает друг «погибшего», и могло стать причиной расправы.

Официальных комментариев в правоохранительных органах никто не давал, а вот информационное агентство «360» решило обратиться к криминалисту Михаилу Игнатову и узнать его мнение. Специалисту показали снимки и он высказал свою точку зрения.

«Честно говоря, я не особенно верю в этот труп — кровотечение слишком не естественное. Кровь коричневая, которой не бывает в природе. Лежит он тоже неестественно для трупа. Как кадр из кино получился. Примерно так же в кинофильмах гримируют трупы на съемочных площадках», - пояснил Игнатов в беседе с изданием «360».

Дальше — больше. После новости о том, что Владислава Позднякова убили, в его известном и крайне противоречивом паблике «Мужское государство» было опубликован вот такой пост, который явно дает понять, что обсуждаемая новость — обычный фейк.



Однако что именно послужило причиной распространения такой новости? Возможно, это спланированный пиар. А вот Михаил Игнатов высказал в беседе с «360» другую версию.

«К примеру, киллер не хочет убивать человека и идет в правоохранительные структуры, и здесь проводится оперативная комбинация. Киллер делает такие фотографии, получает деньги, и после этого сотрудники задерживают организатора убийства», — рассказал он.

К слову, напомним, что и раньше Владислав Поздняков становился поводом для обсуждения. Например, в апреле лидера «Мужского государства» заблокировали в TikTok из-за огромного количества жалоб.

-8
3 комментария
zloy_74
 485
Украина
3 июня 2020 23:13
1331 комментарий
-4
ващепох
Theo.
 12
Нидерланды
6 июня 2020 01:41
1319 комментариев
0
куколда убили( аве мг
Sandal666
Sandal666
Российская Федерация
11 июня 2020 15:09
0
наебал он все красиво, а [оскорбление] повелись.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация