Невседома

Вооруженные русские в Сан-Диего защитили свой ресторан (2 фото + видео)

3 июня 2020
1 555
2
Владелец ресторана «Пушкин» в Сан-Диего рассказал, как ему пришлось охранять свое заведение. Для этого он позвонил товарищам - в социальных сетях группу парней уже прозвали "русской мафией".





По словам владельца ресторана, он очень любит свое заведение и свой бизнес, поэтому не хотелось бы, чтобы протестующие его разрушили. Завидев толпу митингующих, мужчина позвонил своим друзьям — приехали девять вооруженных человек. Как выяснило издание «ГазетаRU», у всех имелось разрешение на оружие. Как итог — у витрины выстроились 10 человек, держащих в руках кто пистолеты, кто ружья. Подойти к ним никто не посмел.



«Я позвонил своим хорошим друзьям, позвал их. У нас разрешается иметь оружие, поэтому около десяти человек пришли защищать ресторан с ружьями и пистолетами. В один момент толпа пошла на нас, но они не посмели ничего сделать. Было пару инцидентов, когда люди с молотками пытались разбить окна нашего и соседнего ресторана. С 5 часов вечера до трех утра стояли, десять часов мы держали оборону. Придется защищать и дальше. Мы будет всю неделю дежурить, скорее всего», - пояснил владелец «Пушкина» Айк Газарян.

Также он подчеркнул, что протесты в США сопровождаются поджогами и погромами. Митингующие хорошо подготовились и начали делиться на небольшие группы, из-за чего полиции сложно им помешать.

+2
2 комментария
Мистер Че
Мистер Че
Украина
4 июня 2020 17:08
0
Ватники они даже в Америке - ватники: пускай протестуют а нам нужен только ресторан а там хоть трава не расти!
bhjl
bhjl
Российская Федерация
4 июня 2020 18:37
+2
Айк Газарян. Русский. Пи.ду не смешите
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация