Невседома

Пассажирка самолёта закуталась в полиэтилен, чтобы спастись от коронавируса (6 фото)

3 июня 2020
636
0
Пользователи сети посмеялись над женщиной, которая закуталась в огромный полиэтиленовый мешок, чтобы спастись от коронавируса. Как ни странно, но она не первая, кто принял такую меру защиты...





В Instagram-аккаунте @passengershaming опубликовали новое фото пассажирки, которая посадила себя в прозрачный полиэтиленовый мешок. Её тело и голова были скрыты, но ноги торчали из-под мешка...



Как ни странно, но эта женщина - не первая, кто решил защититься от коронавируса таким образом. В этом же аккаунте @passengershaming недавно было опубликовано ещё одно фото семейной пары, которая летела в мешках.



На самом деле после пандемии коронавируса частенько можно встретить на борту людей в полиэтиленовых мешках. Похоже, у людей стала просыпаться фантазия.



Каждый пытается обезопасить себя, как может.





Бывший проводник и «нахальная стюардесса» делятся фотографиями бесящих пассажиров



Каждый, кто хоть раз летал на самолёте, встречался с невоспитанными пассажирами. Но чаще всего их конечно же встречают члены экипажа. Бывший бортпроводник Шон Кэтлин создала в Instagram аккаунт, где делится фотографиями бесящих пассажиров, которые перешли все рамки дозволенного.
0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация