Невседома

Златан Ибрагимович попался на нелегальном вождении своего редкого Ferrari Monza (6 фото + 1 видео)

Звездный нападающий “Милана” Златан Ибрагимович прокатился по Стокгольму за рулем лимитированной Ferrari Monza SP2. Теперь шведский игрок будет наказан за езду на незарегистрированном спорткаре.





Сообщается, что Ибрагимович во время управления суперкаром никаких правил дорожного движения не нарушил, зато ездил он на авто, которое не было зарегистрировано. Срок лицензии на Ferrari Monza SP2 истек еще 30 марта, поэтому Ибрагимович не имел права разъезжать на каре по городским улицам. Единственное, куда он мог доехать – это ближайшее представительство инспекции.

За вождение незарегистрированного авто Златану Ибрагимовичу теперь грозит штраф от 1200 до 2000 шведских крон (113 – 190 евро).



Ибрагимович приобрел себе суперкар в октябре прошлого года. Стоимость Ferrari Monza SP2 составляет порядка 1,6 млн евро, всего было выпущено 500 подобных автомобилей.





Суперкар Феррари оснащен 6,5-литровым V12 мощностью 800 л. с. Его разгон до 100 км/ч занимает менее 3 с, а максимальная скорость превышает 340 км/ч.







+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация