Невседома

Победители суперлотереи стали жертвами ограбления (5 фото)

Удача отвернулась от британской пары, выигравшей больше 100 миллионов фунтов в лотерее "Евромиллион". Грабители вломились в их дом, связали и вынесли кучу наличности и драгоценностей, увезя их на автомобиле хозяев.







В 2011 году Дэвид и Энджела Доус из Кембриджшира выиграли 101 миллион фунтов (более 120 миллионов долларов) в лотерею "Евромиллион". Это был седьмой по размеру выигрыш за всю историю лотереи в Британии. Долгое время они с полным правом носили титул невероятных везунчиков, пока недавно в их дом не нагрянули налетчики.

В 2011 году, едва получив выигрыш, 56-летний Дэвид и 52-летняя Энджела Доусы купили себе квартиру в престижном ряйоне Фулхэм на западе Лондона. Но вскоре они оставили столицу и перебрались в усадьбу в восточном Эссексе, купленную за 4 миллиона фунта. Раньше дом принадлежал звезде экрана 1960-х Тому Джонсу.





Радость, однако, оказалась недолгой: в дом Доусов наведались грабители, которые, по словам Дэвида, вынесли драгоценностей на 20000 фунтов наличными. Также грабители забрали драгоценности и автомобиль Range Rover, который позже был найден сгоревшим.



При налете грабители связали обоих Доуслв кабелем, к тому же мистер Доус был сильно избит - по-видимому, преступники допытывались у него, где он хранит ценности.



Полиция активно ведет поиск грабителей, однако пока не преуспела: трое задержанных по горячим следам были выпущены из-за недостатка улик. По слухам, одна из приоритетных версий сейчас предполагает причастность к ограблению сына Доуса, 32-летнего Майкла, которого из-за его непомерных трат отец лишил доступа к деньгам и даже вычеркнул из завещания.

-1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация