Невседома

Как обустроить в доме бар всего за 130 долларов? (5 фото)

2 июня 2020
361
0
Шарон Гриффитс-Хей, хозяйственная мать-одиночка из Кардиффа, обустроила настоящий бар в маленьком неиспользуемом пространстве под лестницей, потратив при этом всего около 100 фунтов, или 130 долларов.







Шарон Гриффитс-Хей много лет работала в уборке, но в кризис осталась без работы. Чтобы не терять времени зря, сидя на карантине, Шарон решила привести в порядок дом, и, в частности, сделать бар в неиспользуемом пространстве под лестницей, увеличив тем самым полезную площадь дома.





В баре, который хозяйка назвала Ladies Lounge, есть все, что положено приличному заведению: барная стойка из старого стола, пара высоких стульев, диско-светильники, гирлянды, яркие постеры на стенах и, конечно, бодрая музыка.



Материалы для отделки бара - от краски для стен до табуреток - Шарон покупала на онлайн-аукционах по дешевке, и даже спиртное приобретала на распродаже. В итоге бар обошелся ей примерно в 100 фунтов (около 130 долларов).



"Я самозанятая, занимаюсь уборкой в частных домах, но из-за коронавирусной эпидемии потеряла работу, - говорит Шарон. - К тому же я мать-одиночка с двумя детьми. Поэтому, пока есть время, я решила сделать себе уголок, где можно отдохнуть и расслабиться. В конце концов, если я не могу пойти в паб, пусть паб прийдет ко мне! И мне очень нравится то, что у меня получилось!"

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация